Personalizzare gli URL pagina di destinazione a livello di parola chiave

Puoi utilizzare gli URL pagina di destinazione a livello di parola chiave per indirizzare i visitatori a determinate pagine del tuo sito web correlate a parole chiave specifiche. Ad esempio, per la parola chiave "t-shirt roma", potresti definire un URL pagina di destinazione a livello di parola chiave che indirizzi gli utenti alla sezione del sito web in cui sono in vendita le t-shirt di Roma.

Questo articolo spiega come personalizzare gli URL pagina di destinazione a livello di parola chiave.

Prima di iniziare

Questa strategia avanzata è consigliata unicamente per offrire un'esperienza migliore sulla pagina di destinazione e non è il metodo consigliato per il monitoraggio delle parole chiave. Se desideri monitorare determinati dati, come l'origine di un clic su un annuncio o il tipo di dispositivo usato dal cliente nel momento in cui ha fatto clic sul tuo annuncio, consulta la nostra guida "Utilizzo dei parametri ValueTrack con il modello di monitoraggio".

Istruzioni

Nota: le istruzioni riportate di seguito fanno parte del nuovo design dell'esperienza utente Google Ads. Per utilizzare il design precedente, fai clic sull'icona "Aspetto" e seleziona Usa il design precedente. Se utilizzi ancora la versione precedente di Google Ads, consulta la mappa di riferimento rapido o utilizza la barra di ricerca del pannello di navigazione in alto in Google Ads per trovare la pagina che cerchi.
  1. Accedi all'account Google Ads.
  2. Nel menu Pagina, fai clic su Parole chiave
  3. Aggiungi la colonna "URL finale", se necessario. Ulteriori informazioni
  4. Scorri fino alla colonna "URL finale" della parola chiave per la quale desideri specificare una pagina di destinazione e fai clic sull'icona a forma di matita Modifica che viene visualizzata.
  5. Inserisci l'URL (può avere una lunghezza massima di 2048 caratteri).
  6. Fai clic su Salva.