Guía para registrarse en AdWords

Crear una cuenta de AdWords: cómo registrarse

Regístrese en Google AdWords para empezar a llegar a nuevos clientes con anuncios online adaptados al presupuesto y los objetivos de su empresa. En esta guía de tres pasos encontrará la información necesaria para crear una cuenta de AdWords y configurar su primera campaña publicitaria.

Antes de empezar

Para crear una cuenta de AdWords, necesita una dirección de correo electrónico y un sitio web de su empresa. Pero si no tiene un sitio web, puede anunciarse en Google utilizando AdWords Express: la solución sencilla de Google para la publicidad online. Cree su primer anuncio en solo 15 minutos.

REGÍSTRESE EN ADWORDS EXPRESS     REGÍSTRESE EN ADWORDS

Información sobre su empresa

En primer lugar, deberá facilitarnos algunos datos básicos sobre su empresa para que podamos personalizar la configuración de su cuenta.

Instrucciones

1. Introduzca el correo electrónico que desee utilizar para iniciar sesión en su nueva cuenta de AdWords. Si ya tiene una cuenta de Google (es decir, si utiliza otro producto de Google, como Gmail), introduzca la dirección de correo electrónico asociada a esa cuenta.

Consejo

Si necesita que otros usuarios accedan a su nueva cuenta de AdWords. podrá invitarlos después de crear su cuenta e iniciar sesión en AdWords. Más información sobre cómo conceder acceso a su cuenta de AdWords

2. Introduzca la dirección del sitio web de la empresa que quiera anunciar.
  3. Haga clic en Continuar.
  4. Inicie sesión en su cuenta de Google o cree una nueva.

• Si ya dispone de una cuenta de Google (es decir, si ya utiliza otro producto de Google, como Gmail), introduzca la dirección de correo electrónico asociada a esa cuenta junto con su contraseña y, a continuación, haga clic en Iniciar sesión.
    • Si no tiene una cuenta de Google o quiere utilizar otra dirección de correo electrónico para iniciar sesión, solo tiene que hacer clic en la opción Crear una cuenta situada en la parte inferior de la pantalla y seguir las instrucciones para crear y confirmar la nueva cuenta de Google.

Nota

Después de iniciar sesión, es posible que aparezca una recomendación para utilizar AdWords Express en vez de AdWords. Esta recomendación se basa en la información de empresa que nos ha proporcionado.

AdWords Express permite anunciarse con Google de forma rápida y fácil. A diferencia de AdWords, AdWords Express gestiona sus anuncios para que usted pueda centrarse en hacer crecer su empresa y en satisfacer las necesidades de sus clientes.

Si desea utilizar AdWords Express, siga los pasos que aparecen en pantalla. Si prefiere seguir utilizando AdWords, haga clic en Cambiar a AdWords y siga las instrucciones que le indicamos a continuación.

¿No tiene claro cuál es la opción que más le conviene? Consulte esta comparativa entre AdWords y AdWords Express.

Cómo solucionar un problema al crear una cuenta de Google o iniciar sesión en ella