Guía para registrarse en Google Ads

Cómo registrarse y crear una cuenta de Google Ads

Configuración de la cuenta

Regístrese en Google Ads para empezar a llegar a clientes nuevos con anuncios en línea adaptados a los objetivos y el presupuesto de su empresa. En esta guía, se explica cómo crear una cuenta de Google Ads y configurar su primera campaña publicitaria.

Antes de comenzar

Para crear una cuenta de Google Ads, necesita una dirección de correo electrónico y el sitio web de su empresa. Incluso si no tiene un sitio web, puede promocionar su empresa en Google con las campañas inteligentes, la experiencia predeterminada de Google Ads para los anunciantes nuevos. También puede crear su primer anuncio en solo 15 minutos.

Nota: Ya no se admitirán URLs en el nombre de las cuentas nuevas.

REGISTRARSE EN GOOGLE ADS

Instrucciones

Google Ads ofrece 2 modos para crear una cuenta. Puede elegir entre los modos inteligente y experto. De forma predeterminada, la creación de las cuentas se realiza en el modo inteligente. Sin embargo, si es especialista en marketing profesional, puede elegir el modo experto. Más información acerca del modo inteligente y el modo experto

Nota: Después de crear una cuenta en el modo inteligente, puede cambiar al modo experto en cualquier momento. Sin embargo, si elige hacer este cambio para pasar la cuenta al modo experto, no podrá volver al modo inteligente.

Modo inteligente

Cuando cree una cuenta en el modo inteligente, también deberá crear su primera campaña.
  1. En Google Ads, acceda a su Cuenta de Google existente o cree una nueva.
    • Si ya tiene una Cuenta de Google (es decir, si ya utiliza otro producto de Google, como Gmail), ingrese su dirección de correo electrónico y su contraseña, y luego haga clic en Acceder.
    • Si no tiene una Cuenta de Google o si desea utilizar una dirección de correo electrónico diferente para acceder, haga clic en Crear una cuenta en la parte inferior de la pantalla y siga las instrucciones para crear y confirmar su nueva Cuenta de Google.
  2. Para crear su primera campaña, configure lo siguiente:
    • Objetivo de la campaña
    • Nombre de la empresa y sitio web
    • Anuncio (incluidos títulos, descripciones y un número de teléfono)
    • Temas de palabras clave
    • Configuración de ubicación
    • Presupuesto
  3. En la última página, siga estos pasos para configurar sus datos de facturación:
    1. Haga clic en el menú desplegable "País de facturación" y seleccione el país o territorio correspondiente a su dirección de facturación. El país de facturación determina las opciones de facturación disponibles para su ubicación y moneda.
    2. Asegúrese de que esté seleccionada la zona horaria correcta. Si no es así, haga clic en el menú desplegable para cambiarla. Preste atención al realizar la selección, ya que las estadísticas, la facturación y los informes pueden variar según la zona horaria elegida.
    3. Si tiene un código promocional (también denominado "cupón"), ingréselo en el campo "Oferta inicial" y haga clic en Aplicar.
    4. Se le solicitará que seleccione un perfil de pagos existente o que cree uno nuevo. El "Tipo de cuenta" predeterminado es "Organización", pero puede cambiarlo a "Persona física" si corresponde para fines impositivos en su país.
    5. Ingrese la información correspondiente a la forma de pago que desea utilizar para esta cuenta, como tarjeta de crédito o débito, PayPal o cuenta bancaria.
  4. Haga clic en Enviar para crear su campaña y completar la configuración de la cuenta.

Después de crear su campaña y configurar su cuenta, su anuncio tardará aproximadamente un día en aprobarse. Una vez transcurrido ese plazo, comenzará a mostrarse a los clientes potenciales.

Modo experto

Cuando crea una cuenta en el modo experto, puede hacerlo con o sin una campaña al comienzo.
  1. En Google Ads, acceda a su Cuenta de Google existente o cree una nueva.
    • Si ya tiene una Cuenta de Google (es decir, si ya utiliza otro producto de Google, como Gmail), ingrese su dirección de correo electrónico y su contraseña, y luego haga clic en Acceder.
    • Si no tiene una Cuenta de Google o si desea utilizar una dirección de correo electrónico diferente para acceder, haga clic en Crear una cuenta en la parte inferior de la pantalla y siga las instrucciones para crear y confirmar su nueva Cuenta de Google.
  2. En la página "Campaña nueva", haga clic en Cambiar al modo experto en la parte inferior de la pantalla.

Luego, podrá optar por crear su cuenta con o sin una campaña. Para ello, siga los pasos correspondientes que se indican a continuación:

Con una campaña

1. Si deseas crear una cuenta con una campaña, deberás configurar lo siguiente:
  2. Haga clic en Enviar para crear su campaña y completar la configuración de la cuenta.

Sin una campaña

1. Haga clic en Cree una cuenta sin una campaña para omitir ese paso.
  2. Confirme la información de su empresa, incluidos el país de facturación, la zona horaria y la moneda.
  3. Haga clic en Enviar para completar la configuración de su cuenta.

Si desea configurar una campaña después de crear su cuenta, continúe con la configuración de la primera campaña.

Sugerencia

¿Necesita que más personas accedan a su cuenta de Google Ads nueva? Puede invitarlas una vez que haya creado su cuenta y accedido a Google Ads. Más información sobre los niveles de acceso en su cuenta de Google Ads

Cómo solucionar un problema al crear una Cuenta de Google o al acceder a ella

Vínculos relacionados