Guía para registrarse en AdWords

Crear una cuenta de AdWords: Cómo registrarse

Regístrese en Google AdWords para empezar a llegar a clientes nuevos con anuncios en línea adaptados a los objetivos y al presupuesto de su empresa. Esta guía de cuatro pasos le mostrará cómo crear una cuenta de AdWords y cómo configurar su primera campaña publicitaria.

Para empezar, visite https://adwords.google.com y haga clic en el botón Comenzar ahora.

Antes de comenzar

Para crear una cuenta de AdWords, necesita una dirección de correo electrónico y el sitio web de su empresa. Si no tiene un sitio web, de igual modo podrá promocionar su empresa con AdWords Express, una solución simple de publicidad en línea de Google. Visite http://www.google.com/adwords/express/ para registrarse y crear su primer anuncio en tan solo quince minutos.

Acerca de su empresa

Proporciónenos información básica sobre su empresa para que podamos personalizar la configuración de la cuenta.

Instrucciones

1. Ingrese el correo electrónico que desea utilizar para acceder a su cuenta de AdWords nueva. Si ya tiene una cuenta de Google (es decir, si utiliza cualquier otro producto de Google, como Gmail), utilice su dirección de correo electrónico de Google.

Sugerencia

¿Necesita que más personas accedan a su cuenta de AdWords nueva? Puede invitarlas después de haber creado su cuenta y accedido a AdWords. Obtenga más información sobre cómo brindar acceso a su cuenta de AdWords.

2. Ingrese la dirección del sitio web de la empresa que desea promocionar.
  3. Haga clic en Continuar.
  4. Acceda a la cuenta de Google existente o cree una nueva.

• Si ya tiene una cuenta de Google (es decir, si ya utiliza otro producto de Google, como Gmail), ingrese su dirección de correo electrónico y su contraseña de Google y, luego, haga clic en Acceder.
    • Si no tiene una cuenta de Google o si desea utilizar una dirección de correo electrónico diferente para acceder, haga clic en Crear una cuenta en la parte inferior de la pantalla y siga las instrucciones para crear y confirmar su cuenta de Google nueva.

Nota

Después de acceder, es posible que vea una recomendación para usar AdWords Express en lugar de AdWords. Esta recomendación se basa en la información de la empresa que compartió.

AdWords Express es una forma rápida y sencilla de publicar anuncios en Google. A diferencia de AdWords, AdWords Express administra sus anuncios por usted, para que pueda dedicarse a hacer crecer su empresa y satisfacer a sus clientes.

Para avanzar en AdWords Express, siga los pasos que se indican en la pantalla. Si prefiere utilizar AdWords, haga clic en Cambiar a AdWords y siga las instrucciones que se indican a continuación.

¿No sabe qué solución le conviene más? Descubra en qué se diferencian AdWords y AdWords Express.

Cómo solucionar un problema al crear una cuenta de Google o al acceder a ella