Guía para registrarse en AdWords

Crear una cuenta de AdWords: cómo registrarse

Regístrese en Google AdWords para empezar a llegar a nuevos clientes con anuncios online adaptados al presupuesto y los objetivos de su empresa. En esta guía de cuatro pasos encontrará la información necesaria para crear una cuenta de AdWords y configurar su primera campaña publicitaria.

Para empezar, acceda a la página https://adwords.google.com y haga clic en el botón Empezar ahora.

Antes de empezar

Para crear una cuenta de AdWords, necesita una dirección de correo electrónico y un sitio web para su empresa. La dirección de correo electrónico no debe estar asociada a ninguna cuenta de AdWords o AdWords Express. Si no tiene sitio web, puede anunciarse con AdWords Express, una solución sencilla de publicidad online de Google. Acceda a la página http://www.google.com/adwords/express/ para registrarse y cree su primer anuncio en 15 minutos.

Información sobre su empresa

En primer lugar, envíenos información básica sobre su empresa para que podamos personalizar la configuración de su cuenta.

Instrucciones

1. Introduzca el correo electrónico que desee utilizar para iniciar sesión en su nueva cuenta de AdWords. Si ya tiene una cuenta de Google (es decir, si utiliza otro producto de Google, como Gmail), introduzca esa dirección de correo electrónico.

Consejo

¿Necesita que otros usuarios accedan a su nueva cuenta de AdWords? Puede invitarlos después de crear su cuenta e iniciar sesión en AdWords. Consulte más información sobre cómo conceder acceso a su cuenta de AdWords.

2. Introduzca la dirección del sitio web de la empresa que quiera anunciar.
  3. Haga clic en Continuar.
  4. Inicie sesión en su cuenta de Google o cree una nueva.

• Si ya dispone de una cuenta de Google (es decir, si ya utiliza otro producto de Google, como Gmail), introduzca su dirección de correo electrónico y su contraseña de Google y, a continuación, haga clic en Iniciar sesión.
    • Si no tiene una cuenta de Google o quiere utilizar otra dirección de correo electrónico para iniciar sesión, solo tiene que hacer clic en la opción Crear una cuenta situada en la parte inferior de la pantalla y seguir las instrucciones para crear y confirmar la nueva cuenta de Google.

Nota

Después de iniciar sesión, es posible que aparezca una recomendación para utilizar AdWords Express en vez de AdWords. Esta recomendación se basa en la información de empresa que nos ha proporcionado.

AdWords Express es una forma rápida y fácil de anunciarse con Google. A diferencia de AdWords, AdWords Express administra sus anuncios para que usted pueda centrarse en hacer crecer su empresa y en satisfacer las necesidades de sus clientes.

Si desea utilizar AdWords Express, siga los pasos que aparecen en pantalla. Si prefiere seguir utilizando AdWords, haga clic en Cambiar a AdWords y siga las instrucciones que le indicamos a continuación.

¿No tiene claro cuál es la opción que más le conviene? Consulte esta comparativa entre AdWords y AdWords Express.

Cómo solucionar un problema al crear una cuenta de Google o iniciar sesión con ella