Conversione: definizione

Azione che viene conteggiata quando un utente interagisce con il tuo annuncio o la tua scheda di prodotto gratuita, ad esempio quando fa clic su un annuncio di testo o vede un annuncio video e, in seguito, esegue un'azione che hai definito come importante per la tua attività, come un acquisto online o una chiamata alla tua attività da un telefono cellulare.

Le conversioni vengono misurate con il monitoraggio delle conversioni. Puoi utilizzare diverse procedure di monitoraggio per misurare le conversioni in base all'azione intrapresa da un utente quando interagisce con il tuo annuncio o la tua scheda gratuita. Le conversioni possono essere monitorate su diversi dispositivi, ad esempio dispositivi mobili o computer desktop, e possono includere le conversioni modellate. Le conversioni modellate utilizzano dati che non identificano singoli utenti per stimare le conversioni che Google non è in grado di osservare direttamente. In questo modo, è possibile avere un rapporto sulle conversioni più completo.