Definizione di conversione

Una conversione ha luogo quando una persona interagisce con un tuo annuncio, ad esempio quando fa clic su un annuncio di testo o vede un annuncio video e, in seguito, realizza un'azione che hai definito come importante per la tua attività, come un acquisto online o una chiamata alla tua attività da un telefono cellulare.

Ulteriori informazioni

Informazioni sul monitoraggio delle conversioni

Hai trovato utile questo articolo?
Come possiamo migliorare l'articolo?
Accedi ad AdWords

Ottieni assistenza e suggerimenti specifici per il tuo account ">effettuando l'accesso con l'indirizzo email del tuo account AdWords oppure scopri come iniziare a utilizzare AdWords.