Conversión: Definición

Una acción que se registra cuando alguien interactúa con su anuncio o ficha de producto gratuita (por ejemplo, hace clic en un anuncio de texto o mira un anuncio de video) y, luego, lleva a cabo una acción que usted considera valiosa para su empresa, como una llamada a esta desde un teléfono celular o una compra en línea.

Las conversiones se miden con el seguimiento de conversiones. Puede utilizar diferentes procesos de seguimiento para medir las conversiones según la acción que una persona realiza cuando interactúa con su anuncio o ficha gratuita. Es posible realizar un seguimiento de las conversiones en diferentes dispositivos (p. ej., dispositivos móviles y computadoras de escritorio) y estas pueden incluir conversiones modeladas. Las conversiones modeladas utilizan datos que no identifican a los usuarios individuales para calcular las conversiones que Google no puede observar directamente. Esto permite ofrecer un informe más completo de sus conversiones.

Vínculos relacionados