Ventas en la tienda

La medición de las ventas en la tienda modela la cantidad de compras tradicionales que se produjeron después de que tus clientes interactuaron con tus anuncios de Google, así como el valor modelado de estas. Puedes obtener los beneficios de los informes de recuento de transacciones de las ventas en la tienda y de los informes de valores dinámicos. Para aprovechar los informes sobre las ventas en la tienda dinámicos, puedes habilitar soluciones automatizadas de ventas en la tienda con la tecnología de datos de encuestas y recibos de más de 10 millones de usuarios de la aplicación Google Opinion Rewards, asociaciones con terceros o subiendo tus datos de origen de una manera que resguarde la privacidad. Esto te permite comprender el verdadero valor de tus anuncios y verificar cómo estos se traducen en ingresos y transacciones sin conexión. La medición de las ventas en la tienda está disponible para minoristas, restaurantes y OEM de la industria automotriz o grupos de concesionarios regionales si cumplen con los requisitos de elegibilidad.