Elementos y anuncios en las campañas de aplicaciones

Las campañas de aplicaciones publican anuncios en la Red de Display y la Red de Búsqueda de Google, incluidas la Búsqueda de Google, Google Play, Descubre, YouTube y otras aplicaciones. Los anunciantes deben proporcionar texto, imágenes y videos y, cuando corresponda, elementos HTML5. Google Ads puede mezclar y combinar estos elementos independientes a fin de crear anuncios para su aplicación y optimizarlos según sus objetivos. Más información sobre cómo crear una campaña de aplicaciones

Cómo usar texto en su anuncio

El punto más importante para tener en cuenta con respecto a estos anuncios es que cada línea de texto que ingrese debe tener sentido tanto de forma independiente como en combinación con otros elementos de texto. Puede encontrar dos tipos de elementos de texto: títulos (de 30 caracteres como máximo) y descripciones (de 90 caracteres como máximo). Por ejemplo:

Elemento de texto correcto Elemento de texto incorrecto

Título (de 30 caracteres como máximo): Descargue ahora

Descripción (de 90 caracteres como máximo): Obtenga ofertas increíbles por realizar compras integradas en el juego

(Se supera la cantidad máxima de caracteres)

Título: Descargue ahora y obtenga ofertas increíbles por realizar compras integradas en el juego

Descripción: Si descarga el juego ahora, le brindamos ofertas increíbles para que desbloquee cuando compre en el juego sin tener que pagar de más.

(Oraciones incompletas)

Título: Descargue ahora y obtenga

Descripción: Su primer pedido gratis si lo realiza durante los primeros 7 días

Dónde pueden aparecer sus anuncios

Las campañas de aplicaciones utilizan la segmentación automática, por lo que no es necesario seleccionar palabras clave ni posiciones para designar dónde desea que aparezcan sus anuncios. Google Ads optimiza la cantidad de instalaciones y otros tipos de conversiones que obtiene de sus anuncios. Para ello, identifica las posiciones con el mayor potencial para sus anuncios en función de la ficha de su aplicación en la tienda de aplicaciones.

Cómo se utilizan los elementos para crear anuncios

Las campañas de aplicaciones publican anuncios en diferentes formatos y en diferentes redes. Además, realizan la personalización por usted mediante la combinación de sus elementos para crear un anuncio completo. Esto puede provenir del contenido que proporcione o que se recupere automáticamente de Play Store, App Store o de su sitio web (limitado a páginas con vínculos universales o de aplicaciones a su aplicación). Sin embargo, el contenido que proporciona puede quitarse, recortarse o modificarse durante el proceso de publicación del anuncio. Si no agrega su propio video, es posible que se cree uno automáticamente en función de los elementos y la información de su Google Play o App Store. Esto garantiza que los usuarios obtengan una experiencia óptima con los anuncios que usted publica, sin importar cuándo y dónde los vean.

Configuración de exclusiones

Si elige promocionar su aplicación con Google, acepta que los anuncios para su aplicación pueden mostrarse en cualquiera de estos formatos y de estas redes, y pueden incluir contenido adicional al que usted proporcionó. Las campañas de aplicaciones mantienen la configuración de su cuenta respecto de las exclusiones de páginas web y aplicaciones que haya establecido. Obtenga información acerca de cómo excluir páginas web y videos específicos

Recuerde:

• Sus anuncios no se traducirán. Asegúrese de que la segmentación por idioma coincida con el idioma que utiliza en sus anuncios.
  • Dado que Google Ads genera todos los anuncios de una campaña de aplicaciones, no podrá ver el rendimiento de cada uno de ellos, pero sí podrá consultar las métricas y el rendimiento a nivel del elemento en la tabla que aparece en la página "Campañas".
  • Asegúrese de crear campañas de aplicaciones individuales para cada aplicación que promocione.

Vínculo relacionado