Dati insufficienti: definizione

I grafici e le statistiche in cui compare un avviso relativo a "dati insufficienti" o "dati limitati" potrebbero non riflettere accuratamente il tuo rendimento a lungo termine.

• AdWords può mostrare solo risultati o approfondimenti in base ai dati nell'intervallo di date selezionato. È possibile che i grafici o i rapporti in cui compare l'icona "dati insufficienti" siano meno informativi di quelli che saranno creati quando i tuoi annunci avranno accumulato più impressioni, clic, conversioni o altre statistiche.
  • Ricorda che se la pubblicazione è iniziata da poco tempo, è probabile che i risultati del rendimento cambino la prossima volta che un utente interagisce con uno dei tuoi annunci o genera una conversione sul tuo sito web.
  • Prima di intervenire sulle tabelle o sui grafici generati a partire da una quantità limitata di dati, è preferibile basare l'analisi su un intervallo di date più ampio. Con più dati avrai anche un quadro più preciso del rendimento degli annunci e del targeting.

Creare e gestire rapporti in AdWords

Hai trovato utile questo articolo?
Come possiamo migliorare l'articolo?
Raggiungi più clienti con un annuncio online

Con AdWords, puoi pubblicare gli annunci su Google in modo da farti notare nelle ricerche locali. Paghi solo quando viene fatto clic sul tuo annuncio. [Ulteriori informazioni]

Registrati ad AdWords