Dati insufficienti: definizione

I grafici e le statistiche in cui compare un avviso relativo a "dati insufficienti" o "dati limitati" potrebbero non riflettere accuratamente il tuo rendimento a lungo termine.

• AdWords può mostrare solo risultati o approfondimenti in base ai dati nell'intervallo di date selezionato. È possibile che i grafici o i rapporti in cui compare l'icona "dati insufficienti" siano meno informativi di quelli che saranno creati quando i tuoi annunci avranno accumulato più impressioni, clic, conversioni o altre statistiche.
  • Ricorda che se la pubblicazione è iniziata da poco tempo, è probabile che i risultati del rendimento cambino la prossima volta che un utente interagisce con uno dei tuoi annunci o genera una conversione sul tuo sito web.
  • Prima di intervenire sulle tabelle o sui grafici generati a partire da una quantità limitata di dati, è preferibile basare l'analisi su un intervallo di date più ampio. Con più dati avrai anche un quadro più preciso del rendimento degli annunci e del targeting.

Creare e gestire rapporti in AdWords

Hai trovato utile questo articolo?
Come possiamo migliorare l'articolo?
Accedi ad AdWords

Ottieni assistenza e suggerimenti specifici per il tuo account ">effettuando l'accesso con l'indirizzo email del tuo account AdWords oppure scopri come iniziare a utilizzare AdWords.