Definition von "Wenige Daten"

Diagramme oder Statistiken, die auf "wenigen" oder "eingeschränkten Daten" beruhen, stellen unter Umständen die langfristige Leistung nicht vollständig dar.

• In AdWords werden nur Ergebnisse oder Informationen dargestellt, die auf vorhandenen Daten basieren. Diagramme oder Berichte, die mit dem Hinweis "wenige Daten" versehen sind, können aussagekräftiger werden, sobald für Ihre Anzeigen Impressionen, Klicks, Conversions oder andere Daten erfasst sind.
  • Die Leistungsergebnisse können sich leicht durch Klicks auf Ihre Anzeigen oder Conversions auf Ihrer Website verändern.
  • Warten Sie, bis mehr Daten vorhanden sind, bevor Sie auf Grundlage der Diagramme oder Grafiken Maßnahmen ergreifen. Mit mehr Daten zeigt sich ein klareres Bild der Leistung Ihrer Anzeigen und Ausrichtungseinstellungen.

Weitere Informationen zum Tab "Zusammenfassung".