À propos de Google AdWords

Si vous souhaitez toucher de nouveaux clients en ligne, la publicité avec Google AdWords est peut-être la solution qu'il vous faut.

AdWords

Lorsque vous faites de la publicité avec AdWords, vous investissez dans votre propre entreprise. Assurez-vous de comprendre le fonctionnement d'AdWords et la façon dont cet investissement peut vous aider à développer votre entreprise (tout en respectant votre budget).

Choisissez l'un des sujets ci-dessous pour en savoir plus.

Avantages d'AdWords

Fonctionnement d'AdWords

Que se passe-t-il ensuite ?

Lorsque vous serez prêt, inscrivez-vous à AdWords et suivez ce guide.

S'inscrire