Acerca de los anuncios para las campañas discovery y de Display

La Red de Display de Google está diseñada para ayudarlo a encontrar el público adecuado. Contiene millones de sitios web, videos y aplicaciones y aloja una gran variedad de tamaños y formatos de anuncio. En este artículo, se explicarán los diferentes tipos de anuncios que puede crear y mostrar en las campañas discovery y de Display.

Tipos de anuncios

Anuncios de display responsivos

Los anuncios de display responsivos se pueden usar en las campañas de Display. Con este tipo de anuncios, puede subir sus elementos (imágenes, títulos, logotipos, videos y descripciones), y Google generará automáticamente combinaciones de anuncios para sitios web, aplicaciones, YouTube y Gmail. Obtenga más información acerca de los anuncios de display responsivos.

¿Por qué elegir los anuncios de display responsivos?

Los anuncios de display responsivos le permiten personalizar todos sus elementos para que se adapten al estilo de su marca y, al mismo tiempo, maximizar su alcance en la Red de Display de Google.

Tras analizar los datos de anunciantes que publicaron anuncios de display responsivos y anuncios gráficos cargados, Google observó, en promedio, un 50% más de conversiones a un costo por acción (CPA) similar cuando se usaron anuncios de display responsivos y anuncios con imágenes cargados en comparación con los anuncios con imágenes solos. Un análisis similar mostró que, en promedio, los anuncios de display responsivos con varios títulos, imágenes y descripciones generan un 10% más de conversiones a un mismo CPA en comparación con un anuncio con un solo conjunto de elementos.

Anuncios discovery

Los anuncios discovery lo ayudan a llegar a las personas que están dispuestas a descubrir su marca y a interactuar con ella. Con una sola campaña, los anuncios discovery pueden aparecer automáticamente en los feeds de la página principal de YouTube y Ver a continuación, así como en Descubre y las pestañas Promociones y Social de Gmail. Puede usar anuncios discovery en una Campaña discovery.

Anuncios gráficos cargados

También, puede crear y subir sus propios anuncios a fin de tener un control total de las creatividades de sus campañas de Display. Los anuncios con imágenes cargados se crean fuera de Google Ads, pero pueden subirse a Google Ads en varios tipos de archivos. Obtenga más información acerca de cómo subir sus propios anuncios gráficos.