Cambiar el tipo de campaña

Una vez que hayas creado una campaña, no podrás cambiar su tipo. Si quieres modificar dónde pueden aparecer tus anuncios, crea otra campaña con un tipo diferente.

En las campañas de búsqueda, de vídeo y de shopping, puedes cambiar la configuración de "Redes", que también influye en dónde se muestran los anuncios. Por ejemplo, puedes habilitar que una campaña de búsqueda muestre anuncios en la Red de Display.

Cambiar la configuración de red de las campañas

1. Inicia sesión en tu cuenta de Google Ads.
  2. En el menú lateral de la izquierda, haz clic en Campañas.
  3. Haz clic en el nombre de la campaña cuya configuración de red quieras actualizar.
  4. En el menú de la izquierda, haz clic en Configuración.
  5. Haz clic para mostrar la sección "Redes".
  6. Selecciona la configuración que prefieras y haz clic en Guardar.

Nota

¿Quieres usar una función que no está disponible para el tipo de campaña que estás utilizando? Puedes crear otra campaña del tipo adecuado e importar en ella los grupos de anuncios de que dispongas con Google Ads Editor. Más información sobre cómo usar Google Ads Editor