À propos des campagnes de type "Réseau Display uniquement"

Ce type de campagne est idéal pour diffuser des annonces sur des sites Web et dans des applications dont le contenu correspond à vos mots clés.

Cet article décrit les différents éléments qui composent ces campagnes et explique comment les utiliser. En savoir plus sur la diffusion d'annonces sur le Réseau Display

Fonctionnement

Vos annonces sont mises en correspondance avec des sites Web ou des applications mobiles (également appelés emplacements), dont le contenu est en rapport avec votre activité ou les centres d'intérêt de vos clients. Pour diffuser vos annonces sur les sites du Réseau Display les plus pertinents, vous avez la possibilité de configurer des paramètres de ciblage (y compris démographique, par thème ou par type d'audience). En savoir plus sur les fonctionnalités de ciblage sur le Réseau Display

Display Network only campaign

Dans quels cas choisir ce type de campagne ?

• Recommandé pour les annonceurs AdWords expérimentés
  • Pour toucher les internautes lorsqu'ils naviguent sur le Web
  • Pour développer la notoriété de votre marque auprès d'une audience plus vaste

Les campagnes de type "Réseau Display uniquement" sont généralement employées pour renforcer la notoriété d'un établissement ou d'une marque. Elles sont compatibles avec une grande variété de formats d'annonces et offrent différentes façons de cibler les internautes en fonction de leurs centres d'intérêt.

Exemple

Vous travaillez pour une maison de disques et vous souhaitez accroître la visibilité d'un nouveau groupe ou vendre davantage de places de concert.

Une campagne de type "Réseau Display uniquement" vous permet de toucher les internautes qui parcourent des sites musicaux, tels que les blogs traitant des concerts ou les sites d'actualité musicale.

Sous-types de campagnes "Réseau Display uniquement"

Réseau Display uniquement – Toutes les fonctionnalités (Standard non disponible)

Annonces textuelles, illustrées, rich media et vidéo diffusées sur le Réseau Display de Google :

• Ciblage géographique de base
  • Paramètres d'enchères et de budget de base
  • Extensions d'annonce classiques permettant d'inclure un numéro de téléphone, une URL, une adresse ou un lien de réseau social
  • Ciblage linguistique
  • Option de ciblage par systèmes d'exploitation, modèles d'appareil, opérateurs et réseaux sans fil
  • Tous les modes de diffusion des annonces et toutes les extensions d'annonces

Types de campagnes spécialisés disponibles :