Scelta dei tipi di corrispondenza delle parole chiave giusti

I tipi di corrispondenza delle parole chiave consentono di controllare le ricerche che attivano la pubblicazione dell'annuncio. Ad esempio, potresti utilizzare la corrispondenza generica per mostrare il tuo annuncio a un ampio segmento di pubblico oppure potresti utilizzare la corrispondenza esatta per raggiungere specifici gruppi di clienti. Ulteriori informazioni sulle opzioni di corrispondenza delle parole chiave.

Questo articolo illustra come scegliere i tipi di corrispondenza delle parole chiave giusti per i tuoi annunci.

Incrementa in modo progressivo la specificità delle parole chiave

Per scegliere il tipo di corrispondenza appropriata per una parola chiave, generalmente è consigliabile seguire una strategia di incremento progressivo della specificità.

Inizia con le parole chiave a corrispondenza generica per ottimizzare la potenzialità di pubblicare i tuoi annunci per ricerche pertinenti. La corrispondenza generica è l'opzione di corrispondenza predefinita, quindi se hai già aggiunto le parole chiave, probabilmente non devi fare altro. Ulteriori informazioni sull'aggiunta di parole chiave.

Successivamente, monitora il rendimento delle parole chiave nel corso del tempo. Se ti rendi conto che i tuoi annunci vengono visualizzati in corrispondenza di troppe varianti non pertinenti delle tue parole chiave, prova ad aggiungere parole chiave a corrispondenza inversa per bloccare in modo specifico alcune di queste corrispondenze non pertinenti. Puoi anche rendere più specifico il tipo di corrispondenza delle parole chiave per restringere ulteriormente il segmento di pubblico. Ulteriori informazioni sul monitoraggio degli annunci e delle parole chiave.

Verifica quali termini di ricerca hanno attivato gli annunci

Una volte che le parole chiave avranno raccolto impressioni e clic, utilizza il rapporto sui termini di ricerca per vedere che cosa hanno cercato gli utenti che hanno visualizzato i tuoi annunci. Ulteriori informazioni sul rapporto sui termini di ricerca.

Quando utilizzi le informazioni di questo rapporto, tieni presente i seguenti suggerimenti:

• Visualizza in che misura i termini di ricerca sono correlati alle tue parole chiave. Nella colonna "Tipo di corrispondenza", visualizza in che misura i termini di ricerca corrispondono alle tue parole chiave. Utilizza queste informazioni per modificare i tipi di corrispondenza delle parole chiave. Ad esempio, se utilizzi torta al cioccolato come parola chiave, nella colonna del tipo di corrispondenza potresti visualizzare "Esatta" per torta al cioccolato. Ciò significa che gli utenti che hanno cercato la frase esatta "torta al cioccolato" hanno visualizzato il tuo annuncio.
  • Visualizza idee per le parole chiave. La pubblicazione dei tuoi annunci potrebbe essere attivata da termini a cui non avevi pensato. Aggiungi questi termini come parole chiave.
  • Ottieni idee per le parole chiave a corrispondenza inversa. Se termini di ricerca non pertinenti attivano la pubblicazione dei tuoi annunci, puoi aggiungerli come parole chiave a corrispondenza inversa.

Link correlati

Hai trovato utile questo articolo?
Come possiamo migliorare l'articolo?
false
Raggiungi più clienti con un annuncio online

Con AdWords, puoi pubblicare gli annunci su Google in modo da farti notare nelle ricerche locali. Paghi solo quando viene fatto clic sul tuo annuncio. [Ulteriori informazioni]

Registrati ad AdWords