Ottimizza i clic: definizione

Una strategia di offerta automatica che imposta automaticamente le offerte in modo da farti ottenere il maggior numero possibile di clic in base al tuo budget.

• Ottimizza i clic è il modo più semplice per effettuare offerte per i clic: tu imposti un budget e AdWords fa il resto. Non è necessario scegliere importi di offerta specifici per i gruppi di annunci, le parole chiave o i posizionamenti.
  • Con Ottimizza i clic, imposti un budget giornaliero prefissato e il sistema AdWords imposta automaticamente le offerte costo per clic (CPC) massimo per conto tuo, con l'obiettivo di farti ottenere il numero massimo di clic nei limiti di tale budget.
  • Per un ulteriore controllo puoi fissare anche limiti di offerta per impedire che le tue offerte vengano impostate oltre tale importo. Impostare un limite di offerta garantisce un maggiore controllo, ma potrebbe limitare la posizione dell'annuncio e il numero di clic che riceve l'annuncio.
  • Se in un determinato momento non ti soddisfano le offerte suggerite, puoi facilmente passare alle offerte basate su CPC manuali, con cui potrai controllare totalmente l'impostazione degli importi delle offerte.
  • Massimizza i clic non è disponibile nei seguenti casi:
    • Campagne "Rete Display" con gli obiettivi di marketing "Interagire con i contenuti" o "Campagne universali per app".
    • Aggiustamenti delle offerte in base a giorno e ora
  • La strategia Ottimizza i clic era precedentemente nota come "Offerte automatiche"
Hai trovato utile questo articolo?
Come possiamo migliorare l'articolo?
Raggiungi più clienti con un annuncio online

Con AdWords, puoi pubblicare gli annunci su Google in modo da farti notare nelle ricerche locali. Paghi solo quando viene fatto clic sul tuo annuncio. [Ulteriori informazioni]

Registrati ad AdWords