Massimizza i clic: definizione

Una strategia di offerte automatiche che imposta automaticamente le offerte in modo da ottenere il maggior numero possibile di clic in base al tuo budget.

• Massimizza i clic è il modo più semplice per effettuare offerte per i clic: basta impostare un budget e Google Ads fa tutto il resto. Non è necessario scegliere importi di offerta specifici per gruppi di annunci, parole chiave o posizionamenti.
  • Con Massimizza i clic, stabilisci un budget giornaliero medio e il sistema Google Ads imposta le offerte costo per clic (CPC) massimo per conto tuo, con l'obiettivo di ottenere il maggior numero di clic possibile nei limiti di tale budget.
  • Per un maggiore controllo, puoi fissare anche limiti di offerta per impedire che le tue offerte vengano impostate oltre tale importo. Impostare un limite di offerta consente un maggiore controllo del budget, ma potrebbe limitare la posizione e il numero di clic che riceve l'annuncio.
  • Se, a un certo punto, le offerte suggerite non ti soddisfano più, puoi facilmente passare alle offerte manuali basate su CPC, che ti permettono di avere pieno controllo sull'impostazione degli importi delle offerte.
  • Massimizza i clic non è disponibile nei seguenti casi:
    • Campagne sulla Rete Display con obiettivi di marketing "Interagire con i contenuti" o campagne per app.
    • Aggiustamenti delle offerte in base a giorno e ora
  • La strategia Massimizza i clic era precedentemente nota come "Offerte automatiche"