Ottimizza i clic: definizione

Una strategia di offerta automatica che imposta automaticamente le offerte in modo da farti ottenere il maggior numero possibile di clic in base al tuo budget.

• Ottimizza i clic è il modo più semplice per effettuare offerte per i clic: tu imposti un budget e AdWords fa il resto. Non è necessario scegliere importi di offerta specifici per i gruppi di annunci, le parole chiave o i posizionamenti.
  • Con Ottimizza i clic, imposti un budget giornaliero prefissato e il sistema AdWords imposta automaticamente le offerte costo per clic (CPC) massimo per conto tuo, con l'obiettivo di farti ottenere il numero massimo di clic nei limiti di tale budget.
  • Per un ulteriore controllo puoi fissare anche limiti di offerta per impedire che le tue offerte vengano impostate oltre tale importo. Impostare un limite di offerta garantisce un maggiore controllo, ma potrebbe limitare la posizione dell'annuncio e il numero di clic che riceve l'annuncio.
  • Se in un determinato momento non ti soddisfano le offerte suggerite, puoi facilmente passare alle offerte basate su CPC manuali, con cui potrai controllare totalmente l'impostazione degli importi delle offerte.
  • Ottimizza i clic non è disponibile nei seguenti casi:
    • Campagne "Solo Rete Display" con gli obiettivi di marketing "Interagisci con i contenuti", "Installa app per dispositivi mobili" e "Interagisci con l'app per dispositivi mobili".
    • Aggiustamenti delle offerte basate su giorno e ora
  • La strategia Ottimizza i clic era precedentemente nota come "Offerte automatiche"
Hai trovato utile questo articolo?
Come possiamo migliorare l'articolo?
Accedi ad AdWords

Ottieni assistenza e suggerimenti specifici per il tuo account ">effettuando l'accesso con l'indirizzo email del tuo account AdWords oppure scopri come iniziare a utilizzare AdWords.