Corriger un problème concernant des annonces HTML5

Lorsque vous créez des annonces HTML5, il est possible que vous rencontriez des difficultés. Dans cet article, vous trouverez une liste des problèmes fréquents pouvant survenir lors de la mise en œuvre d'annonces HTML personnalisées, ainsi que la procédure à suivre pour les résoudre.

Problème : Texte manquant dans les créations

• Pour les caractères non-ASCII, vous devez utiliser l'UTF-8. Vérifiez que l'encodage correspond bien à cette norme.

Problème : Aperçu non cliquable

• Pour afficher un aperçu de l'annonce entièrement fonctionnel, vous devez utiliser le lien "Afficher l'annonce dans sa taille réelle" après l'avoir enregistrée.
  • Les clients doivent ensuite copier l'URL et la coller dans leur navigateur.
  • Les créations ne sont cliquables ni dans l'aperçu de la création d'annonce, ni dans la fenêtre pop-up "Afficher l'annonce dans sa taille réelle".

Remarque

Le mode d'aperçu standard Google Web Designer ne vous permet pas de prévisualiser une création qui utilise touchstart/touchend au lieu de "click". À la place, vous devez activer l'émulation d'appareil afin de tester votre création comme si vous utilisiez un mobile ou une tablette.