Establecer los CPA objetivo de los grupos de anuncios

Google Ads incluye la estrategia de puja automática CPA objetivo, que elige las pujas con la IA para ayudarte a obtener tantas conversiones como sea posible con tu presupuesto. Para utilizar el CPA objetivo, debes especificar un coste por acción objetivo (CPA) que luego servirá para optimizar las pujas de todas las campañas y grupos de anuncios en los que se utilice esta estrategia de puja.

Nota: Puedes definir pujas individuales de CPA objetivo o de ROAS objetivo a nivel de grupo de anuncios, pero la estrategia utilizada para pujar se controlará a nivel de cartera.

Antes de empezar

Si todavía no has creado una estrategia de puja CPA objetivo, consulta el artículo acerca de las pujas de CPA objetivo.

Instrucciones

Nota: Las instrucciones que se incluyen a continuación corresponden al nuevo diseño de la experiencia de usuario de Google Ads. Para usar el diseño anterior, haz clic en el icono "Aspecto" y selecciona Usar diseño anterior. Si aún usas la versión anterior, consulta el mapa de referencia rápida o utiliza la barra de búsqueda del panel de navegación superior de Google Ads para encontrar la página que necesites.
  1. En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el icono Campañas Campaigns Icon.
  2. En el menú de secciones, haz clic en el desplegable Campañas.
  3. Haz clic en Grupos de anuncios.
  4. Busca un grupo de anuncios que utilice la estrategia de puja CPA objetivo.
  5. Haz clic en el número que aparece en la columna "CPA objetivo".
  6. En el cuadro de diálogo que se abre, especifica el CPA objetivo de grupo de anuncios que quieras utilizar.
  7. Haz clic en Guardar.