Establecer CPA objetivos para grupos de anuncios

AdWords ofrece una estrategia de pujas automáticas, las pujas de CPA objetivo, que configura automáticamente las pujas para ayudarle a obtener tantas conversiones como sea posible según su presupuesto. Para utilizar el CPA objetivo, debe establecer un coste por adquisición (CPA) que se utilizará para optimizar automáticamente las pujas en todas las campañas y todos los grupos de anuncios con su estrategia de pujas.

Si desea tener más control sobre su estrategia de pujas de CPA objetivo, configure un CPA objetivo de grupo de anuncios que anule el CPA objetivo de toda la estrategia de pujas. En este artículo se explica cómo configurar un CPA objetivo de grupo de anuncios.

Antes de empezar

Si todavía no ha configurado una estrategia de pujas de CPA objetivo, consulte el artículo acerca de las pujas de CPA objetivo

Instrucciones

Selecciona la experiencia de AdWords que utilizas. Más información

1. Inicie sesión en su cuenta de AdWords.
  2. Haga clic en la pestaña Grupos de anuncios.
  3. Busque un grupo de anuncios que utilice la estrategia de pujas CPA objetivo.
  4. Haga clic en el número de la columna "CPA objetivo".
  5. En el cuadro de diálogo que aparece, especifique el CPA objetivo de grupo de anuncios que desee.
  6. Haga clic en Guardar.
Edit ad group target CPA

Importante

Configurar un CPA objetivo de grupo de anuncios puede influir en el rendimiento general de la estrategia de pujas de CPA objetivo. Un CPA objetivo de grupo de anuncios le proporciona más control sobre el rendimiento de un grupo de anuncios, pero puede afectar la capacidad de la estrategia de pujas para alcanzar su CPA objetivo general.

El CPA objetivo de grupo de anuncios permanece aunque cambie el CPA objetivo de la estrategia. Al cambiar el CPA objetivo de toda la estrategia de pujas, no se cambiará el CPA objetivo de ningún grupo de anuncios que haya configurado anteriormente en esa estrategia en concreto. Para cambiar el CPA objetivo de un grupo de anuncios y configurarlo con el valor predeterminado de la estrategia de pujas, deberá retirarlo manualmente.