À propos des segments de données créés automatiquement

Nous avons amélioré Google Ads pour vous offrir un aperçu complet et unifié de vos audiences, et pour simplifier leur gestion et leur optimisation :

• Nouveaux rapports "Type d'audience"
    Les rapports détaillés sur les données démographiques, les segments et les exclusions de l'audience sont maintenant regroupés au même endroit. Cliquez sur l'icône Campagnes Campaigns Icon, puis ouvrez l'onglet "Audiences, mots clés et contenu". Cliquez ensuite sur Audiences. Vous pouvez aussi gérer facilement vos audiences à partir de cette page. En savoir plus sur les rapports "Type d'audience"
  • Nouveaux termes
    Nous utilisons de nouveaux termes dans le rapport "Type d'audience" et dans Google Ads. Par exemple, l'expression "types d'audience" (incluant les audiences d'affinité, personnalisées et sur le marché) a été remplacée par "segments d'audience". Le terme "remarketing" a quant à lui été remplacé par "vos données". En savoir plus sur les nouveaux termes et expressions qualifiant l'audience

Si vous avez configuré un global site tag sur votre site Web pour suivre les visiteurs du site et les utilisateurs de votre application, Google Ads crée automatiquement des segments de données par défaut tels que "Tous les visiteurs" ou "Visiteurs ayant abandonné leur panier d'achat". Vous pouvez immédiatement cibler ces segments dans vos groupes d'annonces. Cet article vous fournit des informations sur les segments de données créés automatiquement et sur leur fonctionnement.

Avant de commencer

Consultez À propos de vos segments de données pour en comprendre le fonctionnement. Pour en savoir plus sur l'insertion de paramètres personnalisés dans le code de votre global site tag, consultez Comment utiliser les paramètres personnalisés.

Fonctionnement

Le global site tag que vous avez placé sur votre site Web permet d'ajouter les visiteurs à vos segments de données, selon les règles et conditions que vous avez définies. Dans le cas du remarketing dynamique, Google Ads utilise également des paramètres personnalisés dans votre balise pour créer des segments de données plus spécifiques en fonction des actions réalisées sur votre site.

La partie pagetype de votre paramètre personnalisé indique à Google Ads le type de site Web dont vous faites la promotion. Vous pouvez ensuite ajouter des valeurs spécifiques pour chaque action sur vos pages. Par exemple, pour créer un segment de données en rapport avec les internautes ayant visité votre page d'accueil, vous pouvez utiliser la valeur 'home' en tant que paramètre personnalisé, puis placer la balise sur votre page d'accueil.

À noter

Vos global site tags correspondent directement aux utilisateurs qui se retrouvent dans vos segments de données. Il est donc important de respecter rigoureusement les noms et valeurs des paramètres personnalisés lorsque vous configurez votre global site tag. Vous pouvez ajouter ces segments de données par défaut au ciblage de votre groupe d'annonces ou créer vos propres segments de données basés sur des règles. Toutefois, vous ne pouvez pas supprimer vos segments de données par défaut.

How to Create Effective Remarketing Lists

Learn how to create effective remarketing lists on the Google Display Network. In this video, we'll uncover how to create different lists based on each customer’s journey through your website so that you can target them with different bids or ads.

Important

Lorsque vous ajoutez la balise à votre site Web, ne traduisez pas les noms et valeurs des paramètres personnalisés utilisés dans les modèles. Les segments de données par défaut sont créés automatiquement avec des noms de paramètres en anglais. Par exemple, le paramètre pagetype pour les pages qui comprennent un panier doit avoir pour valeur cart, et non panier (français) ou basket (anglais britannique).

Segments par défaut fréquemment utilisés

Segment de données par défaut Description Informations sur la balise
Tous les visiteurs Tous les internautes qui ont visité votre site Web ou votre application. Ce segment est créé à partir des valeurs transmises par l'ensemble des paramètres dans la balise utilisée sur votre site Web et votre application.
Tous les utilisateurs ayant effectué une conversion Tous les internautes qui ont réalisé une conversion sur votre site Web. Ce segment est renseigné automatiquement à partir de votre balise de suivi des conversions. Si vous n'avez pas configuré le suivi des conversions, ce segment sera vide.
Segment Google Ads optimisé Il regroupe en un seul segment de données plusieurs segments issus des sources d'audience disponibles. Pour le créer, vous devez associer au moins une source de données sur la page "Sources d'audience" ou suivre la procédure de construction d'un segment de données Google Ads.

Segments de données par défaut pour des activités spécifiques

Enseignement

Ces segments de données sont conçus pour être particulièrement efficaces sur les sites Web dédiés à l'enseignement. Si vous faites la promotion de ce type de programmes, incluez le paramètre edu_pagetype dans votre global site tag. De cette façon, votre page sera associée à la catégorie "Enseignement". Vous trouverez ci-dessous les valeurs des paramètres personnalisés pour chaque type de segment, par exemple, edu_pagetype='home'.

Segment de données par défaut Description Informations sur la balise
Visiteurs généraux Utilisateurs ayant visité votre site Web ou votre application, sans consulter de cours ni de programmes en particulier. Ce segment n'inclut pas les membres d'autres segments : utilisateurs recherchant des programmes, ayant consulté des pages de programmes, ayant abandonné la conversion et ayant déjà effectué une conversion. Pour renseigner ce segment, votre global site tag doit inclure le paramètre edu_pagetype sur toutes les pages de votre site. Si certaines de vos pages n'ont pas de valeur définie ('home', par exemple), ne renseignez pas la valeur.
Utilisateurs recherchant des programmes Utilisateurs ayant recherché des cours ou des programmes sur votre site. Ce segment n'inclut pas les internautes qui figurent dans les segments d'utilisateurs ayant consulté des pages de programmes, ayant abandonné la conversion et ayant déjà effectué une conversion. Pour renseigner ce segment, le global site tag sur vos pages de résultats de recherche doit inclure : edu_pagetype='searchresults'.
Utilisateurs ayant consulté des pages de programmes Utilisateurs ayant consulté des pages spécifiques de cours ou de programmes sur votre site. Ce segment n'inclut pas les membres figurant dans les segments d'utilisateurs ayant abandonné la conversion et ayant déjà effectué une conversion. Pour renseigner ce segment, le global site tag sur vos pages de cours ou de programmes doit inclure : edu_pagetype='program'.
Utilisateurs ayant abandonné la conversion Utilisateurs ayant commencé à remplir un formulaire de demande d'informations sans l'envoyer. Ce segment n'inclut pas les utilisateurs ayant déjà effectué une conversion. Pour renseigner ce segment, le global site tag sur vos pages de formulaire doit inclure : edu_pagetype='lead'.
Utilisateurs ayant déjà effectué une conversion Utilisateurs ayant déjà envoyé un formulaire. Pour renseigner ce segment, le global site tag sur vos pages de conversion doit inclure : edu_pagetype='complete'.
Vols

Ces segments de données sont conçus pour être particulièrement efficaces sur les sites Web dédiés à la réservation de vols. Si vous faites la promotion d'un site Web de ce type, incluez le paramètre flight_pagetype dans votre global site tag. De cette façon, votre page sera associée à la catégorie "Vols". Vous trouverez ci-dessous les valeurs des paramètres personnalisés pour chaque type de segment, par exemple, flight_pagetype='home'.

Segment de données par défaut Description Informations sur la balise
Visiteurs généraux Utilisateurs ayant visité votre site Web ou votre application sans consulter de vols en particulier. Ce segment n'inclut pas les membres d'autres segments : utilisateurs recherchant des vols, ayant consulté des pages sur les vols, ayant abandonné la conversion et ayant déjà effectué une conversion. Pour renseigner ce segment, votre global site tag doit inclure le paramètre flight_pagetype sur toutes les pages de votre site. Si certaines de vos pages n'ont pas de valeur définie ('home', par exemple), ne renseignez pas la valeur.
Utilisateurs recherchant des vols Utilisateurs ayant recherché des vols sur votre site. Ce segment n'inclut pas les membres figurant dans les segments d'utilisateurs ayant consulté des pages sur les vols, ayant abandonné la conversion et ayant déjà effectué une conversion. Pour renseigner ce segment, le global site tag sur vos pages de résultats de recherche doit inclure : flight_pagetype='searchresults'.
Utilisateurs ayant consulté des pages sur les vols Utilisateurs ayant consulté des pages spécifiques de vols sur votre site. Ce segment n'inclut pas les membres figurant dans les segments d'utilisateurs ayant abandonné la conversion et ayant déjà effectué une conversion. Pour renseigner ce segment, le global site tag sur vos pages d'informations sur les vols doit inclure : flight_pagetype='offerdetail'.
Utilisateurs ayant abandonné la conversion Utilisateurs ayant commencé à acheter un billet d'avion sans finaliser la réservation. Ce segment n'inclut pas les membres du segment "Utilisateurs ayant déjà effectué une conversion". Pour renseigner ce segment, le global site tag sur vos pages de paiement doit inclure : flight_pagetype='cart'.
Utilisateurs ayant déjà effectué une conversion Utilisateurs ayant déjà réservé des vols sur votre site. Pour renseigner ce segment, le global site tag sur vos pages de confirmation de réservation doit inclure : flight_pagetype='purchase'.
Hôtels et locations

Ces segments sont conçus pour être particulièrement efficaces sur les sites Web dédiés aux hôtels et aux locations. Si vous faites la promotion d'un site Web de ce type, incluez le paramètre hrental_pagetype dans votre global site tag. De cette façon, votre page sera associée à la catégorie "Hôtels et locations". Vous trouverez ci-dessous les valeurs des paramètres personnalisés pour chaque type de segment, par exemple, hrental_pagetype='home'.

Segment de données par défaut Description Informations sur la balise
Visiteurs généraux Utilisateurs ayant visité votre site Web ou votre application, sans consulter d'hôtels ni de locations en particulier. Ce segment n'inclut pas les membres d'autres segments : utilisateurs cherchant à effectuer une réservation, ayant consulté la page d'un établissement, ayant abandonné la conversion et ayant déjà effectué une conversion. Pour renseigner ce segment, votre global site tag doit inclure le paramètre hrental_pagetype sur toutes les pages de votre site. Si certaines de vos pages n'ont pas de valeur définie ('home', par exemple), ne renseignez pas la valeur.
Utilisateurs cherchant à effectuer une réservation Utilisateurs ayant recherché des hôtels ou des locations sur votre site. Ce segment n'inclut pas les membres figurant dans les segments d'utilisateurs ayant consulté la page d'un établissement, ayant abandonné la conversion et ayant déjà effectué une conversion. Pour renseigner ce segment, le global site tag sur vos pages de résultats de recherche doit inclure : hrental_pagetype='searchresults'.
Utilisateurs ayant consulté la page d'un établissement Utilisateurs ayant consulté des pages spécifiques d'hôtels et de locations sur votre site. Ce segment n'inclut pas les membres figurant dans les segments d'utilisateurs ayant abandonné la conversion et ayant déjà effectué une conversion. Pour renseigner ce segment, le global site tag sur vos pages dédiées aux hôtels et aux locations doit inclure : hrental_pagetype='offerdetail'.
Utilisateurs ayant abandonné la conversion Utilisateurs ayant commencé à réserver une chambre d'hôtel ou une location, mais sans finaliser la réservation. Ce segment n'inclut pas les utilisateurs ayant déjà effectué une conversion. Pour renseigner ce segment, le global site tag sur vos pages de réservation doit inclure : hrental_pagetype='conversionintent'.
Utilisateurs ayant déjà effectué une conversion Utilisateurs ayant déjà réservé une chambre d'hôtel ou une location sur votre site. Pour renseigner ce segment, le global site tag sur vos pages de confirmation doit inclure : hrental_pagetype='conversion'.
Emplois

Ces segments sont conçus pour être particulièrement efficaces sur les sites Web dédiés aux offres d'emploi. Si vous faites la promotion d'un site Web de ce type, incluez le paramètre job_pagetype dans votre global site tag. De cette façon, votre page sera associée à la catégorie "Emplois". Vous trouverez ci-dessous les valeurs des paramètres personnalisés pour chaque type de segment, par exemple, job_pagetype='home'.

Segment de données par défaut Description Informations sur la balise
Visiteurs généraux Utilisateurs ayant visité votre site Web ou votre application sans consulter d'offres d'emploi en particulier. Ce segment n'inclut pas les membres d'autres segments : utilisateurs recherchant un emploi, ayant consulté des offres d'emploi, ayant abandonné la conversion et ayant déjà effectué une conversion. Pour renseigner ce segment, votre global site tag doit inclure le paramètre job_pagetype sur toutes les pages de votre site. Si certaines de vos pages n'ont pas de valeur définie ('home', par exemple), ne renseignez pas la valeur.
Utilisateurs recherchant un emploi Utilisateurs ayant recherché des offres d'emploi sur votre site. Ce segment n'inclut pas les membres figurant dans les segments d'utilisateurs ayant consulté des offres d'emploi, ayant abandonné la conversion et ayant déjà effectué une conversion. Pour renseigner ce segment, le global site tag sur vos pages de résultats de recherche doit inclure : job_pagetype='searchresults'.
Utilisateurs ayant consulté des offres d'emploi Utilisateurs ayant consulté des pages spécifiques d'offres d'emploi sur votre site. Ce segment n'inclut pas les membres figurant dans les segments d'utilisateurs ayant abandonné la conversion et ayant déjà effectué une conversion. Pour renseigner ce segment, le global site tag sur vos pages de description des emplois doit inclure : job_pagetype='offerdetail'.
Utilisateurs ayant abandonné la conversion Utilisateurs ayant commencé à remplir un formulaire ou à rédiger une demande à l'attention d'un recruteur, mais sans l'envoyer. Ce segment n'inclut pas les utilisateurs ayant déjà effectué une conversion. Pour renseigner ce segment, le global site tag sur vos pages de formulaire doit inclure : job_pagetype='conversionintent'.
Utilisateurs ayant déjà effectué une conversion Utilisateurs ayant déjà envoyé un formulaire ou contacté un recruteur. Pour renseigner ce segment, le global site tag sur vos pages de confirmation de formulaire doit inclure : job_pagetype='conversion'.
Offres locales

Ces segments sont conçus pour être particulièrement efficaces sur les sites Web dédiés aux offres locales. Si vous faites la promotion d'un site Web de ce type, incluez le paramètre local_pagetype dans votre global site tag. De cette façon, votre page sera associée à la catégorie "Offres locales". Vous trouverez ci-dessous les valeurs des paramètres personnalisés pour chaque type de segment, par exemple, local_pagetype='home'.

Segment de données par défaut Description Informations sur la balise
Visiteurs généraux Utilisateurs ayant visité votre site Web ou votre application sans consulter d'offres locales en particulier. Pour renseigner ce segment, votre global site tag doit inclure le paramètre local_pagetype sur toutes les pages de votre site. Si certaines de vos pages n'ont pas de valeur définie ('home', par exemple), ne renseignez pas la valeur.
Utilisateurs recherchant des offres Utilisateurs ayant recherché des offres locales sur votre site. Ce segment n'inclut pas les internautes qui figurent dans les segments d'utilisateurs ayant consulté une offre, ayant abandonné la conversion et ayant déjà effectué une conversion. Pour renseigner ce segment, le global site tag sur vos pages de résultats de recherche doit inclure : local_pagetype='searchresults'.
Utilisateurs ayant consulté une offre Utilisateurs ayant consulté des pages spécifiques d'offres locales sur votre site. Ce segment n'inclut pas les membres figurant dans les segments d'utilisateurs ayant abandonné la conversion et ayant déjà effectué une conversion. Pour renseigner ce segment, le global site tag sur vos pages dédiées aux offres locales doit inclure : local_pagetype='offerdetail'.
Utilisateurs ayant abandonné la conversion Utilisateurs ayant commencé à profiter d'une offre locale sans finaliser l'achat. Ce segment n'inclut pas les utilisateurs ayant déjà effectué une conversion. Pour renseigner ce segment, le global site tag sur vos pages de formulaires doit inclure : local_pagetype='conversionintent'.
Utilisateurs ayant déjà effectué une conversion Utilisateurs ayant déjà profité d'une offre locale sur votre site. Pour renseigner ce segment, le global site tag sur vos pages de confirmation d'achat doit inclure : local_pagetype='conversion'.
Commerce de détail

Ces segments sont conçus pour être particulièrement efficaces sur les sites Web dédiés à l'e-commerce et au commerce de détail. Si vous faites la promotion d'un site Web qui vend des produits, incluez le paramètre ecomm_pagetype dans votre global site tag. De cette façon, votre page sera associée à la catégorie "Commerce de détail". Vous trouverez ci-dessous les valeurs des paramètres personnalisés pour chaque type de segment, par exemple, ecomm_pagetype='home'.

Segment de données par défaut Description Informations sur la balise
Visiteurs généraux Utilisateurs du site n'ayant pas consulté les pages associées aux valeurs ecomm_pagetype='product', 'cart' ou 'purchase'. Ce segment inclut tous les visiteurs, sauf ceux qui figurent dans d'autres segments : visiteurs ayant consulté un produit, visiteurs ayant abandonné leur panier d'achat et anciens acheteurs. Pour renseigner ce segment, votre global site tag doit inclure le paramètre ecomm_pagetype sur toutes les pages de votre site. Si certaines de vos pages n'ont pas de valeur définie ('home', par exemple), ne renseignez pas la valeur.
Internautes ayant consulté des produits Utilisateurs ayant consulté des pages de produits spécifiques sur votre site. Ce segment n'inclut pas les internautes qui figurent dans les segments de visiteurs ayant abandonné leur panier d'achat et d'anciens acheteurs. Pour renseigner ce segment, le global site tag sur vos pages produits doit inclure : ecomm_pagetype='product'.
Remarque : Google Ads peut également ajouter automatiquement à ce segment les visiteurs ayant consulté des produits sur votre site Web.
Visiteurs ayant abandonné leur panier d'achat Utilisateurs ayant ajouté des produits à leur panier sans finaliser l'achat. Ce segment n'inclut pas les utilisateurs du segment "Anciens acheteurs". Pour renseigner ce segment, le global site tag sur vos pages de panier doit inclure : ecomm_pagetype='cart'.
Anciens acheteurs Internautes ayant déjà acheté certains de vos produits. Pour renseigner ce segment, le global site tag sur vos pages de confirmation d'achat doit inclure : ecomm_pagetype='purchase'.
Immobilier

Ces segments sont conçus pour être particulièrement efficaces sur les sites Web dédiés à l'immobilier. Si vous faites la promotion d'un site Web de ce type, incluez le paramètre listing_pagetype dans votre global site tag. De cette façon, votre page sera associée à la catégorie "Immobilier". Vous trouverez ci-dessous les valeurs des paramètres personnalisés pour chaque type de segment, par exemple, listing_pagetype='home'.

Segment de données par défaut Description Informations sur la balise
Visiteurs généraux Utilisateurs ayant visité votre site Web ou votre application sans consulter d'annonces en particulier. Ce segment n'inclut pas les membres d'autres segments : utilisateurs recherchant des offres, ayant consulté des offres, ayant abandonné la conversion et ayant déjà effectué une conversion. Pour renseigner ce segment, votre global site tag doit inclure le paramètre listing_pagetype sur toutes les pages de votre site. Si certaines de vos pages n'ont pas de valeur définie ('home', par exemple), ne renseignez pas la valeur.
Utilisateurs recherchant des annonces Utilisateurs ayant recherché des annonces sur votre site. Ce segment n'inclut pas les internautes qui figurent dans les segments d'utilisateurs ayant consulté des offres, ayant abandonné la conversion et ayant déjà effectué une conversion. Pour renseigner ce segment, le global site tag sur vos pages de résultats de recherche doit inclure : listing_pagetype='searchresults'.
Utilisateurs ayant consulté des offres Utilisateurs ayant consulté des pages spécifiques d'annonces sur votre site. Ce segment n'inclut pas les membres figurant dans les segments d'utilisateurs ayant abandonné la conversion et ayant déjà effectué une conversion. Pour renseigner ce segment, le global site tag sur vos pages d'annonces immobilières doit inclure : listing_pagetype='offerdetail'.
Utilisateurs ayant abandonné la conversion Utilisateurs ayant commencé à remplir un formulaire ou à rédiger une demande pour obtenir un rendez-vous, mais sans l'envoyer. Ce segment n'inclut pas les utilisateurs ayant déjà effectué une conversion. Pour renseigner ce segment, le global site tag sur vos pages de formulaire doit inclure : listing_pagetype='conversionintent'.
Utilisateurs ayant déjà effectué une conversion Utilisateurs ayant déjà envoyé un formulaire ou pris un rendez-vous. Pour renseigner ce segment, le global site tag sur vos pages de confirmation doit inclure : listing_pagetype='conversion'.
Voyage

Ces segments de données sont conçus pour être particulièrement efficaces sur les sites Web dédiés aux voyages. Si vous faites la promotion d'un site Web qui vend des offres spéciales ou effectue des réservations de voyages, incluez le paramètre travel_pagetype dans votre global site tag. De cette façon, votre page sera associée à la catégorie "Voyages". Vous trouverez ci-dessous les valeurs des paramètres personnalisés pour chaque type de segment, par exemple, travel_pagetype='home'.

Segments de données par défaut Description Informations sur la balise
Visiteurs généraux Utilisateurs ayant visité votre site Web ou votre application sans consulter d'options de voyage en particulier. Ce segment n'inclut pas les membres d'autres segments : utilisateurs recherchant des offres, ayant consulté des offres, ayant abandonné la conversion et ayant déjà effectué une conversion. Pour renseigner ce segment, votre global site tag doit inclure le paramètre travel_pagetype sur toutes les pages de votre site. Si certaines de vos pages n'ont pas de valeur définie ('home', par exemple), ne renseignez pas la valeur.
Utilisateurs recherchant des offres Utilisateurs ayant recherché des options de voyage sur votre site. Ce segment n'inclut pas les internautes qui figurent dans les segments d'utilisateurs ayant consulté des offres, ayant abandonné la conversion et ayant déjà effectué une conversion. Pour renseigner ce segment, le global site tag sur vos pages de résultats de recherche doit inclure : travel_pagetype='searchresults'.
Utilisateurs ayant consulté des offres Utilisateurs ayant consulté des pages spécifiques d'options de voyage sur votre site. Ce segment n'inclut pas les membres figurant dans les segments d'utilisateurs ayant abandonné la conversion et ayant déjà effectué une conversion. Pour renseigner ce segment, le global site tag sur vos pages dédiées aux voyages doit inclure : travel_pagetype='offerdetail'.
Utilisateurs ayant abandonné la conversion Utilisateurs ayant commencé à réserver une option de voyage sans finaliser la réservation. Ce segment n'inclut pas les utilisateurs ayant déjà effectué une conversion. Pour renseigner ce segment, le global site tag sur vos pages de formulaires de réservation doit inclure : travel_pagetype='conversionintent'.
Utilisateurs ayant déjà effectué une conversion Utilisateurs ayant déjà réservé une option de voyage sur votre site. Pour renseigner ce segment, le global site tag sur vos pages de confirmation de réservation doit inclure : travel_pagetype='conversion'.
Personnalisé

Si vous faites la promotion d'un site Web qui ne correspond à aucune des catégories ci-dessus, vous pouvez utiliser le paramètre dynx_pagetype. Vous trouverez ci-dessous les valeurs des paramètres personnalisés pour chaque type de segment, par exemple, dynx_pagetype='home'.

Segment de données par défaut Description Informations sur la balise
Visiteurs généraux Utilisateurs ayant visité votre site Web ou votre application sans consulter de pages spécifiques. Ce segment n'inclut pas les membres d'autres segments : utilisateurs ayant effectué une recherche, ayant consulté des pages de produits ou de services, ayant abandonné la conversion et ayant déjà effectué une conversion. Pour renseigner ce segment, votre global site tag doit inclure le paramètre dynx_pagetype sur toutes les pages de votre site. Si certaines de vos pages n'ont pas de valeur définie ('home', par exemple), ne renseignez pas la valeur.
Utilisateurs ayant effectué une recherche Utilisateurs ayant effectué des recherches sur votre site. Ce segment n'inclut pas les internautes qui figurent dans les segments d'utilisateurs ayant consulté des pages de produits ou de services, ayant abandonné la conversion et ayant déjà effectué une conversion. Pour renseigner ce segment, le global site tag sur vos pages de résultats de recherche doit inclure : dynx_pagetype='searchresults'.
Utilisateurs ayant consulté des pages de produits ou de services Utilisateurs ayant consulté des pages spécifiques sur votre site. Ce segment n'inclut pas les membres figurant dans les segments d'utilisateurs ayant abandonné la conversion et ayant déjà effectué une conversion. Pour renseigner ce segment, le global site tag sur vos pages de produits ou de services doit inclure : dynx_pagetype='offerdetail'.
Utilisateurs ayant abandonné la conversion Utilisateurs ayant commencé à effectuer une conversion ou un achat sans aller jusqu'au bout. Ce segment n'inclut pas les utilisateurs ayant déjà effectué une conversion. Pour renseigner ce segment, le global site tag sur vos pages de panier ou de formulaires doit inclure : dynx_pagetype='conversionintent'.
Utilisateurs ayant déjà effectué une conversion Utilisateurs ayant déjà acheté des produits ou effectué une conversion sur votre site. Pour renseigner ce segment, le global site tag sur vos pages de confirmation d'achat doit inclure : dynx_pagetype='conversion'.