Data di fine: definizione

Un'impostazione che ti permette di determinare la durata della pubblicazione degli annunci della campagna. Quando viene raggiunta la data di fine della campagna, la pubblicazione dei tuoi annunci si interrompe.

Per impostazione predefinita, tutte le campagne pubblicitarie sono prive della data di fine, pertanto gli annunci possono essere pubblicati a tempo indeterminato. Puoi modificare l'impostazione in qualsiasi momento per far terminare la tua campagna in una data specifica. Se selezioni una data di fine, la campagna terminerà alle 23:59 di tale data nel fuso orario definito per l'account.

Prima della data di fine, puoi anche mettere in pausa, ripristinare o rimuovere una campagna in qualsiasi momento per interrompere la pubblicazione degli annunci.