Fecha de finalización: definición

Es una configuración que determina cuánto tiempo desea que se publiquen los anuncios de su campaña. Cuando la campaña llegue a la fecha de finalización, sus anuncios dejarán de publicarse.

Como configuración predeterminada, las campañas de anuncios no tienen fecha de finalización establecida, por lo que los anuncios pueden publicarse de forma indefinida. Puede cambiar la configuración en cualquier momento para que su campaña finalice en una fecha específica. Cuando selecciona una fecha de finalización, su campaña finalizará en esa fecha a las 11:59 p.m. en la zona horaria que eligió para su cuenta.

Antes de su fecha de finalización, también puede detener, reanudar o quitar una campaña en cualquier momento para detener la publicación de los anuncios.