Fecha de finalización: definición

Configuración con la que se determina durante cuánto tiempo se publicarán los anuncios de una campaña. Cuando llegue la fecha de finalización de la campaña, los anuncios dejarán de publicarse.

En la configuración predeterminada para cada campaña no se establece una fecha de finalización, de modo que los anuncios puedan publicarse indefinidamente. Esta configuración se puede cambiar en cualquier momento para que la campaña finalice en una fecha específica. Si se selecciona una fecha de finalización, la campaña terminará en esa fecha a las 23:59 de la zona horaria elegida para la cuenta.

Antes de la fecha de finalización, es posible detener, reactivar o quitar una campaña en cualquier momento para que los anuncios dejen de estar activos.