Credito per pubblicazione eccessiva

Se l'annuncio è stato pubblicato troppe volte determinando il superamento del limite di addebito mensile, viene applicato un credito all'account. Google non addebita il costo di questi clic e può applicare automaticamente un credito alla fattura.

Come funziona:

• Per pubblicazione eccessiva si intende quando AdWords pubblica l'annuncio più di quanto sarebbe normalmente consentito dal budget, per compensare i giorni in cui non viene pubblicato molto.
  • In questi casi, il costo giornaliero totale potrebbe risultare fino a due volte il budget giornaliero medio. Tuttavia, in un periodo di fatturazione mensile completo, non ti verrà mai addebitata una somma superiore al limite di addebito mensile, ovvero il numero medio di giorni in un mese (30,4) moltiplicato per il budget giornaliero medio.
  • Se Google pubblica troppe volte gli annunci, generando in un determinato periodo di fatturazione mensile completo costi maggiori del budget impostato, all'account viene applicato automaticamente un credito per pubblicazione eccessiva.

Ulteriori informazioni sulla pubblicazione eccessiva
Maggiori informazioni sui limiti di addebito mensili
Ulteriori informazioni sulla gestione del budget

Hai trovato utile questo articolo?
Come possiamo migliorare l'articolo?
Raggiungi più clienti con un annuncio online

Con AdWords, puoi pubblicare gli annunci su Google in modo da farti notare nelle ricerche locali. Paghi solo quando viene fatto clic sul tuo annuncio. [Ulteriori informazioni]

Registrati ad AdWords