Gutschrift für Mehrauslieferung

Eine Gutschrift, die auf Ihr Konto erfolgt, wenn Ihre Anzeige so oft geschaltet wird, dass Ihr monatliches Abrechnungslimit überschritten wird. Google berechnet Ihnen diese Klicks nicht und kann automatisch eine Gutschrift für die Rechnung ausstellen.

Funktionsweise:

• Eine Mehrauslieferung erfolgt, wenn Ihre Anzeige durch AdWords so oft geschaltet wird, dass Ihr Monatsbudget überschritten wird. So können Sie die Tage ausgleichen, an denen Ihre Anzeige nicht so häufig geschaltet wird.
  • Wenn eine Mehrauslieferung auftritt, können Ihre gesamten Tageskosten bis zu 20 % höher sein als Ihr durchschnittliches Tagesbudget. In einem Abrechnungszeitraum von einem Monat zahlen Sie jedoch nie mehr als das von Ihnen angegebene monatliche Abrechnungslimit, also die durchschnittliche Anzahl der Tage eines Monats (30,4) multipliziert mit Ihrem durchschnittlichen Tagesbudget.
  • Sollten Mehrauslieferungen Ihrer Anzeige dazu führen, dass Ihr Budget für einen Abrechnungszeitraum von einem Monat überschritten wird, erfolgt automatisch eine Gutschrift für Mehrauslieferung auf Ihr Konto.

Weitere Informationen zur Mehrauslieferung
Weitere Informationen zu monatlichen Abrechnungslimits
Weitere Informationen zur Budgetverwaltung