Gutschrift für Mehrauslieferung

Eine Gutschrift, die auf Ihr Konto erfolgt, wenn Ihre Anzeige so oft ausgeliefert wurde, dass Ihr monatliches Abrechnungslimit überschritten wird. Google berechnet diese Klicks nicht und kann automatisch eine Gutschrift ausstellen.

Funktionsweise:

• Eine Mehrauslieferung erfolgt, wenn Ihre Anzeige durch AdWords so oft ausgeliefert wird, dass Ihr Monatsbudget überschritten wird. So können Sie die Tage ausgleichen, an denen Ihre Anzeige nicht so häufig ausgeliefert wird.
  • In diesem Fall dürfen die Gesamtkosten pro Tag Ihr durchschnittliches Tagesbudget um maximal das Doppelte überschreiten. In einem Abrechnungszeitraum von einem Monat zahlen Sie jedoch nie mehr als das von Ihnen festgelegte monatliche Abrechnungslimit, also die durchschnittliche Anzahl der Tage eines Monats (30,4) multipliziert mit Ihrem durchschnittlichen Tagesbudget.
  • Sollten Mehrauslieferungen Ihrer Anzeige dazu führen, dass Ihr Budget für einen Abrechnungszeitraum von einem Monat überschritten wird, erfolgt automatisch eine Gutschrift für Mehrauslieferung auf Ihr Konto.

Kosten in Verbindung mit Ihrem Tagesbudget
Wann kann das durchschnittliche Tagesbudget überschritten werden?
Kernkonzept: AdWords-Budget/Mehrauslieferung