Cómo verificar el estado de revisión de un anuncio o recurso

Después de crear un anuncio o recurso, puede verificar si se revisó o no en la columna "Estado". La mayoría de las revisiones se completan en un día hábil, pero las revisiones más complejas pueden demorar más tiempo. Si su anuncio se encuentra en proceso de revisión durante más de un día hábil, revise el estado del anuncio. Google se reserva el derecho de dar prioridad a las revisiones para garantizar la estabilidad general de las operaciones del sistema.

Este artículo explica cómo verificar el estado de un anuncio y qué significa cada uno de ellos.

Verifica el estado de aprobación de un anuncio o recurso (en inglés)

Instrucciones

Nota: Las siguientes instrucciones forman parte del nuevo diseño de la experiencia del usuario de Google Ads. Para usar el diseño anterior, haz clic en el ícono "Apariencia" y selecciona Usa el diseño anterior. Si estás usando la versión anterior de Google Ads, revisa el mapa de referencia rápida o usa la barra de búsqueda en el panel de navegación superior de Google Ads para encontrar la página que buscas.

Para verificar el estado de un anuncio o un recurso, siga estos pasos:

1. En su cuenta de Google Ads, haga clic en el ícono de Campañas Campaigns Icon.
  2. En la página Anuncios, busca la lista de tus anuncios cuyos estados deseas verificar. Para verificar el estado de los recursos, vaya a la página Recursos.
  3. Para verificar el estado de un anuncio o recurso, consulte la columna "Estado". Si coloca el cursor sobre cada estado, verá una explicación más detallada de lo que significan.

Para consultar información más detallada sobre la política (o para verificar el estado de un anuncio detenido), habilite la columna "Detalles de la política" en la tabla.

1. En su cuenta de Google Ads, haga clic en el ícono de Campañas Campaigns Icon.
  2. En la página Anuncios, busca la lista de tus anuncios en la que deseas verificar el estado de un anuncio detenido. Para verificar el estado de los recursos, vaya a la página Recursos.
  3. Haga clic en el ícono de columnas Una imagen del ícono de columnas de Google Ads ubicado arriba de la tabla de estadísticas y, luego, haga clic en Modificar columnas.
  4. Haga clic en Asociación en la vista de tabla.
  5. En la sección "Atributos", seleccione la casilla de verificación ubicada junto a "Detalles de la política".
  6. Haz clic en Aplicar.

La columna Detalles de la política proporciona información sobre por qué un anuncio rechazado no es apto o por qué un anuncio con el estado "Apto (limitado)" se limita a un público determinado.

Hay información detallada de la política disponible en la IU web de Google Ads. En el caso de los anunciantes que actualmente utilizan el modo inteligente en Google Ads, deben cambiar al modo experto para obtener toda la información sobre la política (más información). Si creas campañas con otro producto (por ejemplo, Google Ads Editor, la aplicación para dispositivos móviles de Google Ads o un producto de terceros), navega a la IU web de Google Ads para obtener toda la información sobre la política.

Significado de cada estado

Verá un estado antes de que su anuncio o recurso sean aptos y después de su revisión.

Antes de la revisión, su anuncio tendrá el siguiente estado:

• En proceso de revisión: El anuncio todavía está en proceso de revisión y será apto para publicarse si determinamos que satisface nuestras políticas. Este proceso suele durar un día hábil.

Luego de la revisión, el anuncio se podrá publicar si tiene alguno de los siguientes estados:

• Apto: El anuncio satisface las políticas de Google Ads, por lo que se puede mostrar a todos los públicos.
  • Apto (limitado): El anuncio se puede publicar, pero no en todos los casos debido a restricciones de la política, como el uso de marcas o el contenido relacionado con juegos de apuestas.
  • Apto (limitado en todas las ubicaciones): El anuncio no puede publicarse en sus ubicaciones de segmentación debido a restricciones de la política y a la configuración de la segmentación. No obstante, el anuncio se puede mostrar a los usuarios interesados en sus ubicaciones de segmentación.
  • Publicándose: El anuncio de video es apto para publicarse en YouTube.

Tras la revisión, su recurso se podrá publicar si tiene alguno de los siguientes estados:

• Aprobado: El recurso satisface las políticas de Google Ads, por lo que se puede mostrar a todos los tipos de público.
  • Aprobado (limitado): El recurso se puede publicar, pero no en todos los casos debido a restricciones de la política, como el uso de marcas o el contenido relacionado con juegos de apuestas.

Si cree que su recurso se etiquetó de manera incorrecta debido a una restricción de política y no debería publicarse como Aprobado (limitado), siga las instrucciones que se describen aquí.

Luego de la revisión, su anuncio no se podrá publicar si tiene alguno de los siguientes estados:

• Rechazado: El anuncio no se puede publicar porque su contenido o destino infringe la política de Google Ads. Si se rechaza un anuncio, no recibirá impresiones. Para corregir un anuncio rechazado, siga los lineamientos que se indican aquí.
  • No apto: El anuncio no se publica porque la campaña está detenida, se quitó, finalizó o se encuentra pendiente, o bien el grupo de anuncios está detenido, se quitó o está incompleto.

Tu anuncio puede tener otro estado no relacionado con su revisión, como Detenido, Finalizado y Pendiente.