Offerta CPC massimo: definizione

Un'offerta che imposti per indicare l'importo massimo che sei disposto a pagare per un clic sul tuo annuncio.

Max CPC bid
  • Se un utente fa clic sul tuo annuncio, il costo del clic non supererà l'importo dell'offerta costo per clic massimo (o "CPC max") che hai indicato. Ad esempio, se imposti un'offerta CPC massimo di € 2, non ti verranno addebitati più di € 2 per ogni clic sul tuo annuncio. L'importo effettivo che paghi si chiama CPC effettivo e viene indicato nella colonna "CPC medio" del tuo account.
  • In generale, un'offerta maggiore permette di pubblicare l'annuncio in una posizione migliore della pagina.
  • Puoi scegliere tra l'offerta manuale (scegli gli importi delle offerte) e l'offerta automatica (imposti un budget giornaliero di destinazione e il sistema AdWords aggiusta automaticamente le offerte CPC max per conto tuo, con l'obiettivo di farti ottenere il numero massimo di clic nei limiti di tale budget). Con l'offerta manuale puoi impostare un'offerta CPC massimo per un intero gruppo di annunci oppure offerte diverse per singole parole chiave.

Offerta basata sul costo per clic
Nozioni di base sulle offerte

Hai trovato utile questo articolo?
Come possiamo migliorare l'articolo?
Accedi ad AdWords

Ottieni assistenza e suggerimenti specifici per il tuo account ">effettuando l'accesso con l'indirizzo email del tuo account AdWords oppure scopri come iniziare a utilizzare AdWords.