Oferta de CPC máximo: Definición

Es una oferta que establece para determinar el importe más alto que está dispuesto a pagar por un clic en su anuncio.

Max CPC bid
  • Si un usuario hace clic en su anuncio, ese clic no le costará más que la oferta de costo máximo por clic (o "CPC máx.") que haya establecido. Por ejemplo, si establece una oferta de CPC máx. de USD 2, nunca pagará más de USD 2 por cada clic que se haga en su anuncio. El importe real que paga se denomina CPC real y aparece en la columna "CPC prom." de su cuenta.
  • Por lo general, una oferta más alta permite que su anuncio aparezca en una posición superior en la página.
  • Elija entre las ofertas manuales (usted elige los importes de sus ofertas) y las ofertas automáticas (usted establece un presupuesto diario promedio objetivo, y el sistema de Google Ads ajusta automáticamente sus ofertas de CPC máx. en su nombre con el objetivo de obtener la mayor cantidad posible de clics sin superar ese presupuesto). Con las ofertas manuales, establece una oferta de CPC máximo para todo el grupo de anuncios, pero también puede establecer distintas ofertas para las palabras clave individuales.

Situaciones en las que es posible que se supere su CPC máx.:

Si utiliza las siguientes funciones, es posible que su oferta real sea superior a la oferta de CPC máx. que estableció: