Strategia di offerte automatiche: definizione

Una strategia di offerta che utilizza l'IA di Google per impostare offerte per i tuoi annunci in base alla probabilità che questi hanno di generare un clic o una conversione. Ogni tipo di strategia di offerta automatica consente di raggiungere un obiettivo specifico.

• Le offerte automatiche consentono di raggiungere gli obiettivi di rendimento evitando operazioni complesse e congetture al momento di impostare le offerte. A differenza dall'offerta manuale basata su CPC, non è necessario aggiornare manualmente le offerte per parole chiave o gruppi di annunci specifici.
  • I diversi tipi di strategie di offerta automatica possono aiutarti ad aumentare i clic, la visibilità nei risultati di ricerca, le conversioni o il valore di conversione.
  • Le strategie Smart Bidding sono strategie di offerte automatiche basate sulle conversioni o sul valore che impostano offerte uniche per ogni asta, in base alle informazioni disponibili al momento dell'asta. Queste informazioni comprendono l'ora del giorno, l'annuncio specifico pubblicato o il dispositivo, la posizione, il browser e il sistema operativo dell'utente.
  • Le strategie di offerta automatica migliorano con il tempo, poiché utilizzano le informazioni sul rendimento di un'offerta come base per quelle future.
  • Puoi impostare una strategia di offerte automatiche a livello di portafoglio per più campagne o una strategia di offerta standard a livello di campagna.