Strategia di offerta automatica: definizione

Una strategia di offerta che imposta automaticamente le offerte per i tuoi annunci in base alla loro probabilità di generare clic o conversioni. Ogni tipo di strategia di offerta automatica ti consente di raggiungere un obiettivo specifico per la tua attività.

• Le offerte automatiche impostano per te offerte in grado di soddisfare gli obiettivi di rendimento. A differenza delle offerte manuali basate su CPC, non è necessario aggiornare manualmente le offerte per parole chiave o gruppi di annunci specifici.
  • I diversi tipi di strategie di offerta automatica possono aiutarti ad aumentare i clic, la visibilità nei risultati di ricerca, le conversioni o il valore di conversione.
  • Le strategie di offerta automatica basate sulle conversioni impostano offerte uniche per ogni asta a seconda delle informazioni disponibili al momento dell'asta. Queste informazioni comprendono l'ora del giorno, lo specifico annuncio pubblicato o il dispositivo, la posizione, il browser e il sistema operativo dell'utente.
  • Le strategie di offerta automatica migliorano con il tempo, poiché utilizzano le informazioni sul rendimento di un'offerta come base per quelle future.
  • Tutte le strategie di offerta automatica sono disponibili come strategie di portafoglio. Alcune di esse sono inoltre disponibili come strategie standard.
Hai trovato utile questo articolo?
Come possiamo migliorare l'articolo?
Accedi ad AdWords

Ottieni assistenza e suggerimenti specifici per il tuo account ">effettuando l'accesso con l'indirizzo email del tuo account AdWords oppure scopri come iniziare a utilizzare AdWords.