Strategia di offerta automatica: definizione

Una strategia di offerta che imposta automaticamente le offerte per i tuoi annunci in base alla loro probabilità di generare clic o conversioni. Ogni tipo di strategia di offerta automatica ti consente di raggiungere un obiettivo specifico per la tua attività.

• Le offerte automatiche impostano per te offerte in grado di soddisfare gli obiettivi di rendimento. A differenza delle offerte manuali basate su CPC, non è necessario aggiornare manualmente le offerte per parole chiave o gruppi di annunci specifici.
  • I diversi tipi di strategie di offerta automatica possono aiutarti ad aumentare i clic, la visibilità nei risultati di ricerca, le conversioni o il valore di conversione.
  • Le strategie di offerta automatica basate sulle conversioni impostano offerte uniche per ogni asta a seconda delle informazioni disponibili al momento dell'asta. Queste informazioni comprendono l'ora del giorno, lo specifico annuncio pubblicato o il dispositivo, la posizione, il browser e il sistema operativo dell'utente.
  • Le strategie di offerta automatica migliorano con il tempo, poiché utilizzano le informazioni sul rendimento di un'offerta come base per quelle future.
  • Tutte le strategie di offerta automatica sono disponibili come strategie di portafoglio. Alcune di esse sono inoltre disponibili come strategie standard.