Definición de la estrategia de pujas automáticas

Se trata de una estrategia de pujas que establece pujas de forma automática para sus anuncios según las probabilidades de que en anuncio en concreto genere un clic o una conversión. Cada tipo de estrategia de pujas automática está diseñada para ayudarle a conseguir un objetivo específico para su negocio.

• Las pujas automáticas eliminan la mayoría de incrementos y conjeturas de la configuración de las pujas para conseguir sus objetivos de rendimiento. No necesita actualizar manualmente las pujas de unos grupos de anuncios o unas palabras clave en concreto, como pasa con las pujas de CPC manuales.
  • Los distintos tipos de estrategias de pujas automáticas le ayudan a incrementar los clics, la visibilidad en los resultados de búsqueda, las conversiones y el valor que tienen.
  • Las estrategias de pujas automáticas basadas en conversiones establecen pujas únicas para cada subasta según la información que tienen disponible en el momento de la subasta. Esto incluye información acerca de la hora del día y el anuncio en concreto que se muestra, así como el dispositivo, la ubicación geográfica, el navegador o el sistema operativo del usuario.
  • Las estrategias de pujas automáticas aprenden con el tiempo y utilizan la información que tienen acerca del rendimiento de una puja para las pujas siguientes.
  • Todas las estrategias de pujas automáticas están disponibles como estrategias de cartera, mientras que algunas también lo están como estrategias estándar.