Opzioni di corrispondenza delle parole chiave: definizione

Impostazioni di ciascuna parola chiave che aiutano a controllare in quale misura la parola chiave deve corrispondere al termine di ricerca di un utente per poter attivare il tuo annuncio.

Ogni parola chiave utilizza l'opzione di corrispondenza per controllare le ricerche che dovrebbero generare la visualizzazione dell'annuncio. Per una parola chiave puoi scegliere una o più opzioni di corrispondenza. Se non specifichi una particolare opzione di corrispondenza, le parole chiave verranno considerate a corrispondenza generica.

Hai trovato utile questo articolo?
Come possiamo migliorare l'articolo?
Accedi ad AdWords

Ottieni assistenza e suggerimenti specifici per il tuo account ">effettuando l'accesso con l'indirizzo email del tuo account AdWords oppure scopri come iniziare a utilizzare AdWords.