Options de correspondance des mots clés : définition

Ces paramètres associés à chaque mot clé permettent de définir le niveau de similitude requis avec le terme de recherche saisi par l'internaute pour que votre annonce soit diffusée.

Chaque mot clé est associé à une option de correspondance qui vous permet de définir les requêtes de recherche qui déclenchent la diffusion de votre annonce. Vous pouvez choisir une ou plusieurs options de correspondance par mot clé. Si vous ne définissez pas d'option de correspondance, les mots clés sont considérés comme des mots clés en requête large.