Opciones de concordancia de palabras clave: definición

Se trata de la configuración para cada palabra clave que lo ayuda a controlar qué tan estrechamente debe coincidir la palabra clave con el término de búsqueda de un usuario para activar su anuncio.

Cada palabra clave utiliza una opción de concordancia que ayuda a controlar las búsquedas que deben activar la publicación de su anuncio. Usted puede elegir una o más opciones de concordancia para una palabra clave. Si no define una opción específica de concordancia, se considerará que la palabra clave utiliza la concordancia amplia.