Keyword-Optionen

Einstellungen für einzelne Keywords, mit denen gesteuert werden kann, wie ähnlich die Keywords dem verwendeten Suchbegriff sein müssen, damit die Anzeige geschaltet wird.

• Sie können für jedes Keyword Keyword-Optionen festlegen, um zu steuern, welche Suchanfragen die Schaltung Ihrer Anzeige auslösen. Für jedes Keyword können Sie eine oder mehrere Keyword-Optionen auswählen. Ohne festgelegte Keyword-Option wird ein Keyword als weitgehend passend behandelt.
  • Folgende Optionen stehen zur Auswahl:

Weitgehend passend: Ihre Anzeige wird bei Suchanfragen mit ähnlichen Wortgruppen und relevanten Varianten geschaltet.
    • Beispiel: katzen
    • Passende Suchanfragen: "katze", "katzenfotos", "katze adoptieren"

Modifizierer für weitgehend passende Keywords: Ihre Anzeige wird bei Suchanfragen mit Ihrem weitgehend passenden Keyword oder nahen Varianten Ihres weitgehend passenden Keywords geschaltet.
    • Beispiel: +katze +adoptieren
    • Passende Suchanfragen: "katze adoptieren", "wie kann ich eine katze adoptieren", "passende katze adoptieren"

Passende Wortgruppe: Ihre Anzeige wird nur bei Suchanfragen mit der genauen Wortgruppe oder nahen Varianten davon geschaltet. Dabei können im Suchbegriff des Nutzers weitere Wörter vor und nach der passenden Wortgruppe stehen.
    • Beispiel: "katze adoptieren"
    • Passende Suchanfragen: "katze adoptieren", "kaze adoptieren", "wie kann ich eine Katze adoptieren"

Genaue Übereinstimmung: Ihre Anzeige wird nur bei Suchanfragen mit der genauen Wortgruppe oder nahen Varianten davon und keinen weiteren Wörtern geschaltet.
    • Beispiel: [katze adoptieren]
    • Passende Suchanfragen: "katze adoptieren", "kaze adoptieren"

Ausschließendes Keyword: Ihre Anzeige wird für Suchanfragen, die diesen Begriff enthalten, nicht geschaltet.
    • Beispiel: -kostenlos
    • Nicht passende Suchanfragen: "kostenlos katzen adoptieren", "katzenkalender kostenlos", "katze kostenlos abzugeben"

Weitere Beispiele und Details zu den einzelnen Optionen
Weitere Artikel