Keyword-Optionen: Definition

Einstellungen für einzelne Keywords, mit denen gesteuert werden kann, wie ähnlich die Keywords dem verwendeten Suchbegriff sein müssen, damit die Anzeige ausgeliefert wird.

Sie können für jedes Keyword Keyword-Optionen festlegen, um zu steuern, welche Suchanfragen die Schaltung Ihrer Anzeige auslösen. Für jedes Keyword können Sie eine oder mehrere Keyword-Optionen auswählen. Ohne festgelegte Keyword-Option wird ein Keyword als weitgehend passend behandelt.