Palabras clave: Definición

Son palabras o frases que describen su producto o servicio y que elige para ayudar a determinar cuándo y dónde puede aparecer su anuncio.

• Las palabras clave que selecciona se usan para mostrar sus anuncios al público. Seleccione palabras clave relevantes y de alta calidad para su campaña publicitaria, de modo que llegue solo a las personas más interesadas y con más probabilidades de convertirse en sus clientes.
  • Cuando alguien realiza una búsqueda en Google, su anuncio podría aparecer en función de la similitud de sus palabras clave con los términos de búsqueda de la persona, así como en función de los tipos de concordancia de las palabras clave. Las palabras clave también se usan para hacer coincidir su anuncio con sitios de la Red de Google que se relacionan con sus palabras clave y sus anuncios.

• Contar con una lista eficaz de palabras clave puede ayudarlo a mejorar el rendimiento de sus anuncios y a evitar precios más altos. Las palabras clave de mala calidad pueden dar como resultado costos más altos y anuncios con posiciones más bajas.
  • Puede agregar tipos de concordancia a sus palabras clave para controlar con qué búsquedas se puede hacer coincidir su anuncio.

Cómo funcionan las palabras clave
Cómo crear una lista eficaz de palabras clave
Más información acerca de cómo utilizar los tipos de concordancia de palabras clave
Leer más artículos acerca de las palabras clave