Indirizzo IP

Un numero univoco assegnato a ciascun computer o altro dispositivo che si connette a Internet.

• Gli indirizzi IP (Internet Protocol) vengono assegnati ai dispositivi Internet dagli Internet Service Provider (ISP). A volte gli ISP assegnano lo stesso indirizzo IP a un elevato numero di computer. Di conseguenza, più computer possono avere lo stesso indirizzo IP.
  • Gli indirizzi IP vengono spesso utilizzati per identificare la località dalla quale un computer si connette a Internet. Quando imposti il targeting per località per la tua campagna pubblicitaria, gli indirizzi IP aiutano AdWords a determinare quali clienti utilizzano un computer nella regione target.
  • Puoi utilizzare l'esclusione IP per impedire che il tuo annuncio venga pubblicato per un particolare indirizzo IP.

Descrizione degli indirizzi IP

Gli indirizzi IP possono presentarsi nei seguenti formati:

Nome della versione Modello Descrizione
IPv4 x.x.x.x La x rappresenta una serie di numeri, compresi tra 0 e 255, chiamata ottetto. Ogni indirizzo IPv4 deve includere tre punti e quattro ottetti.
IPv6 y : y : y : y : y : y : y : y La y rappresenta sezioni chiamate segmenti e può indicare qualsiasi valore compreso tra 0000 e FFFF con i numeri 0-9 e le lettere A-F. Devono essere presenti 8 segmenti, separati tra loro da punti e virgola (non punti).

Informazioni sull'esclusione IP
Consulta articoli sul targeting per località

Hai trovato utile questo articolo?
Come possiamo migliorare l'articolo?
Accedi ad AdWords

Ottieni assistenza e suggerimenti specifici per il tuo account ">effettuando l'accesso con l'indirizzo email del tuo account AdWords oppure scopri come iniziare a utilizzare AdWords.