Impressões: definição

A frequência com que seu anúncio é exibido. Uma impressão é contabilizada sempre que seu anúncio é exibido em uma página de resultados de pesquisa ou em outro site da Rede do Google. Observação: se o anúncio ou as palavras-chave não estiverem recebendo impressões suficientes, leia Problemas com impressões oscilantes.

• Sempre que seu anúncio é exibido no Google ou na Rede do Google, uma impressão é contabilizada.
  • Em alguns casos, é possível que apenas uma seção do seu anúncio apareça. Por exemplo, no Google Maps, exibimos somente o nome e o local da sua empresa ou apenas o nome da empresa e a primeira linha do texto do anúncio.
  • Você poderá ver a abreviação "Impr." na conta para mostrar o número de impressões do seu anúncio.