Impressioni: definizione

La frequenza di pubblicazione dell'annuncio. Viene conteggiata un'impressione ogni volta che l'annuncio viene pubblicato su una pagina dei risultati di ricerca o un sito della Rete Google.

• Ogni volta che l'annuncio viene pubblicato su Google o sulla Rete Google, viene conteggiata un'impressione.
  • In alcuni casi, è possibile visualizzare solo una sezione dell'annuncio. Ad esempio, in Google Maps possiamo mostrare solo il nome e la località dell'attività o solo il nome dell'attività e la prima riga del testo dell'annuncio.
  • Tuttavia, quando un utente effettua una ricerca su Google Instant, viene conteggiata un'impressione nei seguenti casi:
    • L'utente inizia a digitare una query e poi fa clic in un qualsiasi punto della pagina, ad esempio su un risultato di ricerca, un annuncio o una ricerca correlata.
    • L'utente digita una query e poi fa clic sul pulsante "Cerca", preme Invio o seleziona una query prevista del menu a discesa.
    • L'utente smette di digitare la query e i risultati vengono visualizzati per almeno tre secondi.
  • A volte vedrai l'abbreviazione "Impr" nel tuo account che mostra il numero di impressioni per il tuo annuncio.
Hai trovato utile questo articolo?
Come possiamo migliorare l'articolo?
Raggiungi più clienti con un annuncio online

Con AdWords, puoi pubblicare gli annunci su Google in modo da farti notare nelle ricerche locali. Paghi solo quando viene fatto clic sul tuo annuncio. [Ulteriori informazioni]

Registrati ad AdWords