Impressioni: definizione

La frequenza di pubblicazione dell'annuncio. Viene conteggiata un'impressione ogni volta che l'annuncio viene pubblicato su una pagina dei risultati di ricerca o un sito della Rete Google.

• Ogni volta che l'annuncio viene pubblicato su Google o sulla Rete Google, viene conteggiata un'impressione.
  • In alcuni casi, è possibile visualizzare solo una sezione dell'annuncio. Ad esempio, in Google Maps possiamo mostrare solo il nome e la località dell'attività o solo il nome dell'attività e la prima riga del testo dell'annuncio.
  • Tuttavia, quando un utente effettua una ricerca su Google Instant, viene conteggiata un'impressione nei seguenti casi:
    • L'utente inizia a digitare una query e poi fa clic in un qualsiasi punto della pagina, ad esempio su un risultato di ricerca, un annuncio o una ricerca correlata.
    • L'utente digita una query e poi fa clic sul pulsante "Cerca", preme Invio o seleziona una query prevista del menu a discesa.
    • L'utente smette di digitare la query e i risultati vengono visualizzati per almeno tre secondi.
  • A volte vedrai l'abbreviazione "Impr" nel tuo account che mostra il numero di impressioni per il tuo annuncio.