Definizione di AdWords

Google AdWords è il programma pubblicitario online di Google. Grazie ad AdWords, puoi creare annunci online per raggiungere gli utenti nel momento esatto in cui manifestano interesse per i prodotti e i servizi che offri.

AdWords
  • Google AdWords è un prodotto che puoi utilizzare per promuovere la tua attività commerciale, supportare la vendita di prodotti o servizi, creare awareness e incrementare il traffico sul tuo sito web.
  • Gli account AdWords sono gestiti online; pertanto, puoi creare e modificare in qualsiasi momento la tua campagna pubblicitaria, compresi testo dell'annuncio, impostazioni e budget.
  • Non è richiesta una spesa minima e sei tu a impostare e controllare il tuo budget. Sei tu a scegliere dove pubblicare i tuoi annunci AdWords, a impostare il budget adeguato a valutare l'impatto degli annunci.

Ulteriori informazioni su Google AdWords
Come iniziare a utilizzare AdWords
Consulta altri articoli

Hai trovato utile questo articolo?
Come possiamo migliorare l'articolo?
Raggiungi più clienti con un annuncio online

Con AdWords, puoi pubblicare gli annunci su Google in modo da farti notare nelle ricerche locali. Paghi solo quando viene fatto clic sul tuo annuncio. [Ulteriori informazioni]

Registrati ad AdWords