Definizione di AdWords

Google AdWords è il programma pubblicitario online di Google. Grazie ad AdWords, puoi creare annunci online per raggiungere gli utenti nel momento esatto in cui manifestano interesse per i prodotti e i servizi che offri.

AdWords
  • Google AdWords è un prodotto che puoi utilizzare per promuovere la tua attività commerciale, supportare la vendita di prodotti o servizi, creare awareness e incrementare il traffico sul tuo sito web.
  • Gli account AdWords sono gestiti online; pertanto, puoi creare e modificare in qualsiasi momento la tua campagna pubblicitaria, compresi testo dell'annuncio, impostazioni e budget.
  • Non è richiesta una spesa minima e sei tu a impostare e controllare il tuo budget. Sei tu a scegliere dove pubblicare i tuoi annunci AdWords, a impostare il budget adeguato a valutare l'impatto degli annunci.

Ulteriori informazioni su Google AdWords
Come iniziare a utilizzare AdWords
Consulta altri articoli

Hai trovato utile questo articolo?
Come possiamo migliorare l'articolo?
Accedi ad AdWords

Ottieni assistenza e suggerimenti specifici per il tuo account ">effettuando l'accesso con l'indirizzo email del tuo account AdWords oppure scopri come iniziare a utilizzare AdWords.