Esperimento campagna - Definizione

L'esperimento campagna ti consente di verificare il rendimento di una bozza rispetto alla campagna originale. Gli esperimenti sfruttano una parte del traffico e del budget della campagna originale e vengono eseguiti parallelamente alla campagna originale per un periodo di tempo specificato.

• Una volta creata una bozza, puoi convertirla in un esperimento.
  • Puoi monitorare l'esperimento in esecuzione per confrontarne il rendimento rispetto alla campagna originale e scegliere quando terminarlo. L'esecuzione dell'esperimento terminerà entro la fine della giornata scelta.
  • Per ogni campagna puoi eseguire solo un esperimento alla volta.
  • Gli esperimenti sono disponibili solo per le campagne sulla rete di ricerca e sulla Rete Display.

Impostazione di un esperimento campagna
Informazioni su esperimenti e bozze di campagna

Hai trovato utile questo articolo?
Come possiamo migliorare l'articolo?
Raggiungi più clienti con un annuncio online

Con AdWords, puoi pubblicare gli annunci su Google in modo da farti notare nelle ricerche locali. Paghi solo quando viene fatto clic sul tuo annuncio. [Ulteriori informazioni]

Registrati ad AdWords