Rascunho de campanha: definição

Um rascunho de campanha permite preparar várias alterações para uma campanha da Rede de Pesquisa ou da Rede de Display sem afetar o respetivo desempenho. Quando cria um rascunho, espelha a configuração da sua campanha.

• Pode efetuar atualizações ao rascunho tal como faria numa campanha normal.
  • Após terminar o rascunho, pode aplicá-lo à campanha original ou criar uma experiência a partir do mesmo para testar o desempenho das alterações em comparação com a campanha original.

Configurar um rascunho de campanha
Acerca de rascunhos e experiências com campanhas