Bozza di campagna - Definizione

La bozza di campagna ti consente di preparare più modifiche per la tua campagna sulla rete di ricerca o sulla Rete Display senza pregiudicarne il rendimento. Quando crei una bozza, effettui il mirroring dell'impostazione della campagna.

• Puoi apportare modifiche alla bozza seguendo la procedura prevista per qualsiasi normale campagna.
  • Una volta creata la bozza, puoi applicarla alla campagna originale o impostare un esperimento per verificare il rendimento delle modifiche rispetto alla campagna originale.

Impostazione di una bozza di campagna
Informazioni su esperimenti e bozze di campagna

Hai trovato utile questo articolo?
Come possiamo migliorare l'articolo?
Accedi ad AdWords

Ottieni assistenza e suggerimenti specifici per il tuo account ">effettuando l'accesso con l'indirizzo email del tuo account AdWords oppure scopri come iniziare a utilizzare AdWords.