Bozza di campagna - Definizione

La bozza di campagna ti consente di preparare più modifiche per la tua campagna sulla rete di ricerca o sulla Rete Display senza pregiudicarne il rendimento. Quando crei una bozza, effettui il mirroring dell'impostazione della campagna.

• Puoi apportare modifiche alla bozza seguendo la procedura prevista per qualsiasi normale campagna.
  • Una volta creata la bozza, puoi applicarla alla campagna originale o impostare un esperimento per verificare il rendimento delle modifiche rispetto alla campagna originale.

Impostazione di una bozza di campagna
Informazioni su esperimenti e bozze di campagna

Hai trovato utile questo articolo?
Come possiamo migliorare l'articolo?
Raggiungi più clienti con un annuncio online

Con AdWords, puoi pubblicare gli annunci su Google in modo da farti notare nelle ricerche locali. Paghi solo quando viene fatto clic sul tuo annuncio. [Ulteriori informazioni]

Registrati ad AdWords