Acerca de los borradores de campañas de Búsqueda y Display

Los borradores le permiten proponer cambios en sus campañas existentes de Búsqueda y de Display y aplicar esos cambios para crear una campaña nueva. Puede usar los borradores a fin de preparar varios cambios para una campaña. A partir de allí, puede aplicar los cambios a la campaña original o crear una campaña nueva.

En este artículo, se explica cómo funcionan los borradores de campañas, y cómo pueden beneficiar su estrategia de publicidad. Cuando esté listo, puede configurar un borrador de la campaña.

Ejemplo:

Antonio ayuda a publicar anuncios para su empresa y su jefe le pide que diseñe una estrategia revisada para sus anuncios de búsqueda. Antonio crea un borrador a partir de una campaña existente y le muestra a su jefe exactamente qué cambios habría en la campaña. Recibe la aprobación de su jefe y aplica el borrador a la campaña original.

Cómo funcionan los borradores de la campaña

Los borradores le permiten crear campañas nuevas o preparar varios cambios para una campaña existente sin afectar su rendimiento. Cuando crea un borrador, duplica la configuración de su campaña. A partir de allí, puede hacer actualizaciones en el borrador tal como lo haría en una campaña normal. En cualquier momento, puede dejar de lado el borrador o retomarlo para hacerle cambios adicionales, o bien puede descartarlo por completo.

Si desea crear un borrador a partir de una campaña nueva parcialmente completada, puede ir a la página Campañas y borrarlo, o bien crear una campaña nueva y seleccionar Reanudar borrador de la campaña para habilitarlo. Obtén información para encontrar y editar los borradores de tu campaña.

En el caso de un borrador creado para editar una campaña existente, puede aplicar su borrador a la campaña original.

Nota: Las creatividades de las campañas que están en estado de borrador no pasarán por el proceso de revisión. Como resultado, el estado de las creatividades permanecerá "En proceso de revisión" hasta que se aplique el borrador a la campaña original.

Acerca de los estados de los borradores de campañas

En el caso de las campañas existentes para las que creó los borradores, el estado de sus borradores le indica si estos ya se aplicaron a la campaña o si existen problemas para aplicarlos.

Para ver la tabla de borradores, haga clic en Borradores en el menú de la página que se encuentra a la izquierda. Cada borrador de la tabla debe tener adjunto un estado correspondiente, el cual se puede encontrar en la columna "Estado".

A continuación, le indicamos qué significa cada estado:

• En borrador: Se creó el borrador.
  • Aplicando: El borrador se está aplicando a la campaña original.
  • Aplicado: El borrador se aplicó a la campaña original.
  • No se puede aplicar: El borrador no se puede aplicar a la campaña original. Haga clic en este estado para conocer el motivo y tratar de volver a aplicar los cambios del borrador.
  • Quitado: El borrador se quitó y ya no se puede aplicar a una campaña.

Recuerde

Los borradores solo están disponibles para las campañas de Búsqueda y Display. No podrá crear un borrador para las campañas de video, aplicaciones o Shopping.

Informes y funciones que no están disponibles para los borradores

• informe de programación de anuncios
  • Categoría y términos de búsqueda
  • Estadísticas de subasta
  • Informe de ubicaciones de la Red de Display.
  • Informes de correos electrónicos programados.
  • Panoramas de ofertas.
  • personalizadores de anuncios que usan "Campaña de orientación" o "Grupo de anuncios de orientación"
  • Diagnóstico de palabras clave
  • Presupuestos compartidos

Obtén más información acerca de los aspectos que debes tener en cuenta sobre los experimentos personalizados.