Cómo encontrar y editar sus experimentos

Una vez que su experimento comience a ejecutarse, le recomendamos que compare su rendimiento con el de la campaña original. Esto lo ayudará a decidir si finaliza el experimento, lo convierte en una campaña nueva o lo aplica en la campaña original.

En este artículo, se explica cómo buscar y editar sus experimentos.

Instrucciones

Nota: Las siguientes instrucciones forman parte del nuevo diseño de la experiencia del usuario de Google Ads. Para usar el diseño anterior, haz clic en el ícono "Apariencia" y selecciona Usa el diseño anterior. Si estás usando la versión anterior de Google Ads, revisa el mapa de referencia rápida o usa la barra de búsqueda en el panel de navegación superior de Google Ads para encontrar la página que buscas.

Cómo encontrar sus experimentos de campañas en la página Campañas

Nota: Si prefieres utilizar el panel de navegación de la izquierda, haz clic en Cambiar vista en la parte superior izquierda de tu cuenta de Google Ads.
  1. En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el ícono de Campañas Campaigns Icon.
  2. Haz clic en el menú desplegable Campañas  en el menú de la sección.
  3. Haz clic en Experimentos.
  4. Los experimentos que se enumeran con las campañas se identifican con un ícono de frasco de pruebas Experiment. Si coloca el cursor sobre la columna "Estado" del experimento, puede saber si el experimento se está ejecutando, así como sus fechas de inicio y finalización, y la división del presupuesto con la campaña en la que se creó.

Cómo encontrar sus experimentos en la página Experimentos (antes llamada Borradores y experimentos)

1. En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el ícono de Campañas Campaigns Icon.
  2. Haz clic en el menú desplegable Campañas  en el menú de la sección.
  3. Haz clic en Experimentos. En la tabla "Todos los experimentos", verá el nombre y el tipo del experimento, su estado y las fechas de inicio y finalización.
    • Si viene de la página de una campaña específica, verá una tabla que muestra solo los experimentos de esa campaña.
    • Si viene de la página "Todos los experimentos", verá una tabla que muestra todos los experimentos junto a las campañas en las que se crearon. Para cambiar esta vista, haga clic en el ícono de segmento  en la esquina superior derecha y, en "Agrupar filas por", seleccione lo siguiente:
      • Ninguno para ver sus experimentos por nombre en orden alfabético
      • Campaña para ver sus experimentos agrupados por campañas
    • Si desea utilizar el filtro para buscar un experimento, haga clic en el ícono de filtro Filtro que se encuentra en la esquina superior derecha y, luego, seleccione un filtro en el menú desplegable.

Cómo realizar cambios en los experimentos

Después de crear sus experimentos, puede realizar los siguientes cambios según sea necesario.

Tenga en cuenta que realizar cambios, como agregar o quitar anuncios o grupos de anuncios, o bien modificar la segmentación, puede evitar que se apliquen los cambios que realizó anteriormente en un experimento.

1. En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el ícono de Campañas Campaigns Icon.
  2. Haz clic en el menú desplegable Campañas  en el menú de la sección.
  3. Haz clic en ExperimentosVer detalles
  4. Busque el experimento y haga clic en su nombre. Podrá ver los siguientes detalles del experimento:

• Nombre: Es el nombre que eligió para su experimento. Si desea abrir su experimento y realizar cambios, haga clic en su nombre.
    • Campaña original (visible si se selecciona la opción Ninguno en "Agrupación de filas"): Es la campaña en la que se creó este experimento.
    • Estado: Es el estado actual de su experimento. Obtenga más información sobre el significado de cada estado.
    • División: Es el porcentaje de tráfico (y presupuesto) que este experimento comparte con su campaña original.
    • Opción de grupo experimental: Es la forma en la que desea dividir su experimento. Pueden ser grupos basados en cookies o en búsquedas. Su experimento se configurará de forma predeterminada con una división basada en búsquedas, a menos que seleccione la opción basada en cookies.
    • Fecha de inicio: Es la fecha de inicio de este experimento.
    • Fecha de finalización: Es la fecha de finalización de este experimento. Si no estableció una fecha de finalización, esta columna estará vacía.
    Editar detalles
    Busque el nombre del experimento. En la tabla, haga clic en el ícono de lápiz Editar que se encuentra junto a los siguientes campos:
    • Experimento: Es el nombre que eligió para su experimento.
    • Fecha de inicio: Es la fecha de inicio de este experimento.
    • Fecha de finalización: Es la fecha de finalización de este experimento. Si no estableciste una fecha de finalización, esta columna estará vacía.
    Nota: No puedes editar la fecha de inicio de un experimento si la campaña ya se está publicando y su estado está configurado en "En curso".
    Cómo finalizar un experimento
    Busque el experimento y haga clic en su nombre. Haga clic en Finalizar ahora en la esquina superior derecha de la página. Seleccione Finalizar.
    Cómo quitar un experimento
    Seleccione las casillas de verificación que se encuentran junto a los experimentos que desea quitar y, a continuación, haga clic en Quitar arriba de la tabla.