Segmentação por local

Uma configuração que permite escolher suas regiões de segmentação para alcançar os clientes. Saiba como segmentar anúncios de acordo com as localizações geográficas.

• Com a segmentação por local, você pode selecionar lugares específicos onde quer exibir seu anúncio.
  • Por padrão, seus anúncios podem aparecer para pessoas que estão na região de segmentação, que frequentam esses locais regularmente ou que mostraram interesse neles. Por exemplo, se você tiver uma padaria em São Paulo e escolher esse local como região de segmentação, seus anúncios poderão ser exibidos para pessoas que vivem ou frequentam essa área regularmente ou que demonstraram interesse (agora ou no passado) em padarias de São Paulo. Se preferir, é possível usar outras opções de locais para limitar os tipos de região de segmentação.
  • Para a maioria dos tipos de campanha, você pode escolher os locais em que gostaria de exibir seus anúncios. Por exemplo, é possível selecionar países inteiros, áreas dentro de um país (como cidades ou territórios) e até mesmo um raio em torno de um local. Você também pode escolher os locais do seu Perfil da empresa. O Google Ads também sugere locais relacionados para segmentação com base nas suas configurações atuais.
  • Também é possível selecionar lugares a serem excluídos nas suas campanhas se não quiser que os anúncios apareçam em determinadas regiões.
  • A segmentação por local ajuda a exibir sua publicidade aos clientes certos para sua empresa e aumentar os lucros.

Lembrete
A segmentação por local se baseia em diversos indicadores, incluindo as configurações, os dispositivos e o comportamento do usuário na nossa plataforma. Ela é a melhor maneira de veicular anúncios aos usuários do Google que atendem às suas configurações de localização. Como esses indicadores variam, não é possível garantir 100% de precisão em todas as situações.

Como sempre, você deve verificar suas métricas de desempenho gerais para que as configurações atendam às metas de publicidade e deve alterá-las conforme necessário.