Targeting per località

Un'impostazione che consente di proporre gli annunci ai clienti di un'area geografica selezionata.

• Puoi selezionare le località in cui pubblicare gli annunci in ogni campagna pubblicitaria. Il targeting per località esporrà i tuoi annunci agli utenti di tali località.
  • Puoi scegliere località come Paesi interi, aree di un Paese come città o territori e persino un'area definita da un raggio intorno a una località. AdWords può anche suggerire località correlate da selezionare come target.
  • Il targeting per località ti consente di concentrare la pubblicità nelle aree in cui si trovano i clienti giusti e, conseguentemente, di aumentare i profitti. Ti suggeriamo di scegliere la regione in cui vivono i tuoi clienti e dove la tua attività commerciale può offrire loro i suoi servizi.

Ulteriori informazioni sul targeting per località
Consulta altri articoli

Hai trovato utile questo articolo?
Come possiamo migliorare l'articolo?
Raggiungi più clienti con un annuncio online

Con AdWords, puoi pubblicare gli annunci su Google in modo da farti notare nelle ricerche locali. Paghi solo quando viene fatto clic sul tuo annuncio. [Ulteriori informazioni]

Registrati ad AdWords