Targeting per località

Un'impostazione che consente di proporre gli annunci ai clienti di un'area geografica selezionata.

• Puoi selezionare le località in cui pubblicare gli annunci in ogni campagna pubblicitaria. Il targeting per località esporrà i tuoi annunci agli utenti di tali località.
  • Puoi scegliere località come Paesi interi, aree di un Paese come città o territori e persino un'area definita da un raggio intorno a una località. AdWords può anche suggerire località correlate da selezionare come target.
  • Il targeting per località ti consente di concentrare la pubblicità nelle aree in cui si trovano i clienti giusti e, conseguentemente, di aumentare i profitti. Ti suggeriamo di scegliere la regione in cui vivono i tuoi clienti e dove la tua attività commerciale può offrire loro i suoi servizi.

Ulteriori informazioni sul targeting per località
Consulta altri articoli

Hai trovato utile questo articolo?
Come possiamo migliorare l'articolo?
Accedi ad AdWords

Ottieni assistenza e suggerimenti specifici per il tuo account ">effettuando l'accesso con l'indirizzo email del tuo account AdWords oppure scopri come iniziare a utilizzare AdWords.