Todas as conversões: definição

Um cálculo de todas as conversões geradas pelo Google Ads para a sua empresa.

• "Todas as conversões" inclui os dados da coluna "Conversões" e as ações de conversão que optou por não incluir na coluna "Conversões". Também inclui conversões entre dispositivos, visitas à loja, determinadas chamadas, etc.
  • Assim que configurar o acompanhamento de conversões, verá a coluna "Todas as conversões" nos relatórios.
  • Compare "Todas as conversões" com a coluna "Conversões" habitual para ver todas as conversões geradas pelos seus anúncios, incluindo as conversões entre dispositivos e outras que optou por não incluir em "Conversões". Isto permite-lhe compreender melhor o modo como os utilizadores interagem com a sua empresa e ajudá-lo a determinar mais facilmente a eficácia da sua publicidade.