Todas las conversiones: Definición

Representa la suma de todas las conversiones que AdWords genera para su empresa.

• “Todas las conversiones” incluye los datos de la columna “Conversiones” y las acciones de conversión que eligió no incluir en la columna “Conversiones”. También incluye las conversiones en varios dispositivos, las visitas a tienda, algunas llamadas telefónicas y mucho más.
  • Una vez que haya configurado el seguimiento de conversiones, verá la columna “Todas las conversiones” en los informes.
  • Compare “Todas las conversiones” con la columna “Conversiones” habitual para ver la variedad completa de conversiones generadas por sus anuncios, incluidas las conversiones en varios dispositivos y aquellas que eligió no incluir en “Conversiones”. Esto puede brindarle mayor comprensión acerca de cómo los usuarios interactúan con su empresa a fin de realizar un cálculo más preciso de la efectividad de su publicidad. Por ejemplo, si ve que la columna “Todas las conversiones” tiene un 20% más de conversiones debido a las conversiones en varios dispositivos, puede elegir incluir las conversiones en varios dispositivos en la columna “Conversiones” principal para usarlas en las ofertas automáticas y manuales.