Alle Conversions – Definition

Eine Berechnung aller Conversions, die Sie mit AdWords für Ihr Unternehmen erzielen.

• "Alle Conversions" umfasst die Daten in der Spalte "Conversions" sowie Conversion-Aktionen, für die Sie die Option "In 'Conversions' einbeziehen" nicht aktiviert haben. Zudem werden hier geräteübergreifende Conversions, Besuche im Ladengeschäft, bestimmte Anrufe und weitere Daten erfasst.
  • Nachdem Sie Conversion-Tracking eingerichtet haben, wird die Spalte "Alle Conversions" in Ihren Berichten angezeigt.
  • Im Vergleich zur regulären Spalte "Conversions" sehen Sie in "Alle Conversions" sämtliche Conversions, die Sie mit Ihren Anzeigen erzielt haben. Hierzu zählen etwa geräteübergreifende Conversions sowie Conversions, die nicht in die Spalte "Conversions" einbezogen werden. Dadurch erhalten Sie ein genaueres Bild von den Interaktionen der Nutzer mit Ihrem Unternehmen und können so die Effektivität Ihrer Werbemaßnahmen besser einschätzen. Enthält die Spalte "Alle Conversions" beispielsweise 20 % mehr Conversions aufgrund geräteübergreifender Conversions, können Sie diese in die Hauptspalte "Conversions" einbeziehen, um sie für die manuelle und automatische Gebotseinstellung zu nutzen.