Norme pubblicitarie

Linee guida per gli annunci, le parole chiave e il sito web. Gli annunci che violano le nostre norme non potranno essere pubblicati.

• Per consultare le linee guida valide per te, visita il Centro norme AdWords.
  • Le norme pubblicitarie di Google sono studiate per promuovere una buona esperienza per gli utenti che visualizzano i nostri annunci, per aiutarti a creare annunci redditizi e per fare in modo che tali annunci rispettino le leggi vigenti nei Paesi in cui vengono pubblicati.
  • Tutti gli annunci AdWords devono superare una procedura di approvazione, la quale ha lo scopo di assicurare che gli annunci siano sicuri e adatti per gli utenti. Ogni volta che crei un nuovo annuncio o apporti modifiche a un annuncio esistente, questo viene automaticamente inviato a Google, che ne verifica la conformità alle proprie norme pubblicitarie.
  • Gli annunci che riteniamo siano in violazione di queste norme saranno contrassegnati come Non approvato o Sospeso e non potranno essere pubblicati mentre si trovano in questo stato.

Informazioni sulla procedura di approvazione

Hai trovato utile questo articolo?
Come possiamo migliorare l'articolo?
false
Raggiungi più clienti con un annuncio online

Con AdWords, puoi pubblicare gli annunci su Google in modo da farti notare nelle ricerche locali. Paghi solo quando viene fatto clic sul tuo annuncio. [Ulteriori informazioni]

Registrati ad AdWords